Что делать?
Я вдовец, потярял жену 5 лет назад, остался с 2 детьми, благо уже взрослые 20 и 14 лет, случайно познакомился с девушкой, в разводе, отношениям уже 4 года, у неё 2 детей, встречаемся ,но вместе жить не хочет, хотя предлагал разные варианты, в начале отношений видел искру- огонь в глазах, но потом все в одну сторону, в отношения вкладываюсь один, она же как будто делает одолжения на встречи, секс и т.д, очень много вкладываюсь и морально и материально, делал предложение, подарил кольцо, сказала подумаю и это уже год назад, недавно купил ей авто что-бы было комфортнее с детьми заниматься ( секции , кружки) , сам занимаюсь спортом, симпатичный, не плохо зарабатываю, но что ей ещё нужно? Очень устаю в этом велотадеме крутить педали один, люблю ,но понимаю что ей скорее всего не нужен, хотя говорит что боиться меня потрять и что если будем жить совместно то быт все убьет. Поэтому встречаемч раз в неделю на нейтральной территории, морально выматывает, устал. Иногда вообще игнорирут, энициатором всех встречи постоянно я. Уйти не могу, люблю, не знаю что и делать....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
кракозябра
скорее всего разлюбила, но в материальном плане не хочет вас потерять (не выгодно), ну а как бы без чуств сходиться = утопии
Гость
ясно, как божий день, вы ей нужны, но вместе жить не хочет. Зачем ей это надо? Наверное, она не *** и уже поняла, что именно совместная жизнь крадёт время, которое не вернешь, 2й раз не родишься. Живите и общайтесь как есть, по вашим словам явно видно, что вы ей нужны. Но на кой под одной крышей? сО ВРЕМЕНЕМ САМИ ПОЙМЁТЕ, ЧТО РАЗДЕЛЬНО ЖИТЬ ЛУЧШЕ
Гость
От куда уйти не можешь, фантазер? Вы и так никто друг другу.
Гость
Вы ей нужны как просто материальная подушка. И всё.
Когда человек любит, то хочет больше и больше времени проводить рядом, вместе засыпать и просыпаться.
А тут вы ей просто удобны.
Когда человек любит, то хочет больше и больше времени проводить рядом, вместе засыпать и просыпаться.
А тут вы ей просто удобны.
Вы просто удобный и все, уходите и не нойте, а то и дальше будете собачкой бегать и мячики приносить ей в виде подарков.
ктопв 666
ох ренеть! отношениям 4 года - встречаемся в гостишке
Бублик
Автор, угостите ноги от такой "любви". Вы находитесь в созависимых отношениях. У вас случилось горе и ваше состояние пошатнулось, вам хочется поддержки и утешения от женщины, плюс взаимную любовь. И это нормальное состояние и потребности каждого человека, тем более после такой беды. Но есть мра зи, которые успешно пользуются положением "раненной птицы". Соберите всю волю в кулак и уйдите, чтобы забыть эту женщину вам нужно переключиться на более "выгодный вариант", чтобы она проигрывала по всем фронтам. Придумайте и поставьте в своей голове идеал, и увидите все недостатки той которая рядом. Но, чтобы это сработало вам нужно перестать довольствоваться малым и полюбить себя, требовать и выбирать для себя только самое лучшее.
Автор, угостите ноги от такой "любви". Вы находитесь в созависимых отношениях. У вас случилось горе и ваше состояние пошатнулось, вам хочется поддержки и утешения от женщины, плюс взаимную любовь. И это нормальное состояние и потребности каждого человека, тем более после такой беды. Но есть мра зи, которые успешно пользуются положением "раненной птицы". Соберите всю волю в кулак и уйдите, чтобы забыть эту женщину вам нужно переключиться на более "выгодный вариант", чтобы она проигрывала по всем фронтам. Придумайте и поставьте в своей голове идеал, и увидите все недостатки той которая рядом. Но, чтобы это сработало вам нужно перестать довольствоваться малым и полюбить себя, требовать и выбирать для себя только самое лучшее.
Да к сожалению идеал не достяжим, и как его помтавить когда любишь ... Да и встретить порядочного, хорошего и еще и симпотичного человека мне кажется вообще очень трудно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 732 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?53 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?24 ответа
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?23 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа