бывший говорит про свою жену
Всем привет.Ситуация такая, что появился в моей жизни бывший,с которым были очень яркие отношения лет 10 назад, страсть и любовь, где то два года встречались. Потом я вышла замуж, родила дочку, он женился, две дочки. Я развелась, он нет. Сейчас появился, переписываемся, сначала общались как друзья, он мне про жену свою рассказывал какая она супер, как мама, что он ее никогда не бросит, маму же не бросишь (так и сказал), но секса не хватает, я ему про своего мужчину тоже рассказывала. Прошел месяц, он начал вспоминать как нам было классно, вернуть бы это время, что он жалеет, что расстались, что у него ни с кем больше такого секса не было и тд и тп, зовет в кино, в ресторан. Я сказала, что да, было супер, но женатики для меня табу. А он каждое утро: доброе утро котенок, сладких снов котенок, весь день пишет, интересуется всем,какие то намеки шутливые на близость, и в то же время продолжает говорить про свою жену. Я сначала держалась (но после воспоминаний сердечко ёкало конечно) слушая про жену и ловя поцелуи мне...Но сейчас меня это раздражает.Как мне себя вести? Сделать вид что мне по фигу про его жену, или если отреагирую, например сказать чтобы он не говорил про жену-это тогда он меня как бы задевает, но мне же должно быть всё равно, тк он мне никто и ничего нас не связывает. Я понимаю, что ему секс нужен, мне это не нужно, но я начинаю к нему привыкать. Прекратить переписку или делать вид что мне по фигу, когда он рассказывает про свою жену? Я про своего уже перестала ему рассказывать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
его надо было послать еще после слов о том какая хорошая его жена и что он ее не бросит, потому что такие вещи не пишут бывшим любимым
Настя
Решил Вас "додавить". Может второй женой пойдёте?😄 А что: Вы не замужем, он разводится не желает, жену любит, проблема только в недостатке секса, у вас с ним отношения были яркие, расстались хорошо.
Гость
Я понимаю его слова примерно так: "Мне нужна любовница, но только пусть даже не мечтает вырвать меня из семьи. Если тебя устраивает только секс - welcome".
На вашем месте я провела бы небольшой экспериментик))) Чтобы прояснить его намерения окончательно. Сказала бы ему, что у меня на горизонте замаячил очень перспективный поклонник) Ну и секс с ним, само собой, улётный (только не описывать ему подробностей, просто как факт сообщить, что секс хороший). И наблюдать за реакцией.
На вашем месте я провела бы небольшой экспериментик))) Чтобы прояснить его намерения окончательно. Сказала бы ему, что у меня на горизонте замаячил очень перспективный поклонник) Ну и секс с ним, само собой, улётный (только не описывать ему подробностей, просто как факт сообщить, что секс хороший). И наблюдать за реакцией.
"Я понимаю, что ему секс нужен, мне это не нужно". Вот с этого и начните с ним разговор. Скажите, что пусть пишет про котенка и т.д. но секса не будет. секса не будет, не будет, не будет... чтобы он понял. Вообще найдите себе бойфренда без жены и ваш бывший потеряет всякую важность для вас.
Гость
Я понимаю его слова примерно так: "Мне нужна любовница, но только пусть даже не мечтает вырвать меня из семьи. Если тебя устраивает только секс - welcome".
это точно, он всё время как будто сам себе напоминает и внушает себе же, что он женат и не бросит жену. Это выглядит так, как будто я за ним бегаю и прошу бросить жену...хотя и намеков не было, я говорила : то что было-то прошло и у меня на личке всё ок. И я рассказывала про своего мч и что мы миримся так, что диваны ломаются)) реакция: стал еще чаще писать, мне кажется ему тоже так хочется)) Но когда я долго не отвечаю-как будто ревность какая то, он пишет: а что есть более интересные люди, что ты со мной даже не общаешься?
Гость
ну скажи = разведешься - приходи... обсудим
и все разговоры начинай с инфы о разводе...
и все разговоры начинай с инфы о разводе...
Гость
У моей подруги был такой персонаж, задолбалась слушать про его прекрасную семью, у его жены 500 штук фото в соцсетях, где они по дорогим курортам почти каждый месяц катаются, причем часто вдвоем, на всякие там годовщины знакомства-свадьбы-именины. У жены домработницы, авто-премиум, а подруге никаких подарков. На полтора года ее хватило, причем как и у вас- комплименты, поцелуйчики каждое утро, и восхищение ею, но как только звонила жена-подпрыгивал и не стеснялся под ухом у любовницы с ней ворковать подолгу, называя ласково и общаясь на отвлеченные темы, при этом был как бы в командировках, мог бы и перезвонить.
Подруга сказала, что на этом фоне начала чувствовать себя третьим сортом, вроде дырки для его утех. Я тоже считаю, что если не можешь филигранно выстраивать отношения с женщинами, чтобы никому не было обидно, и каждая чувствовала себя любимой, то и не нужно начинать. Никакой хороший секс не стоит этих унижений.
Подруга сказала, что на этом фоне начала чувствовать себя третьим сортом, вроде дырки для его утех. Я тоже считаю, что если не можешь филигранно выстраивать отношения с женщинами, чтобы никому не было обидно, и каждая чувствовала себя любимой, то и не нужно начинать. Никакой хороший секс не стоит этих унижений.
Гость
это точно, он всё время как будто сам себе напоминает и внушает себе же, что он женат и не бросит жену. Это выглядит так, как будто я за ним бегаю и прошу бросить жену...хотя и намеков не было, я говорила : то что было-то прошло и у меня на личке всё ок. И я рассказывала про своего мч и что мы миримся так, что диваны ломаются)) реакция: стал еще чаще писать, мне кажется ему тоже так хочется)) Но когда я долго не отвечаю-как будто ревность какая то, он пишет: а что есть более интересные люди, что ты со мной даже не общаешься?
О, даже так. Ну ответьте ему, что да, есть вообще-то ваш мч, с которым явно поинтереснее.
Видимо, самооценку себе за ваш счёт поднять пытается.
Видимо, самооценку себе за ваш счёт поднять пытается.
Гость
"Я понимаю, что ему секс нужен, мне это не нужно". Вот с этого и начните с ним разговор. Скажите, что пусть пишет про котенка и т.д. но секса не будет. секса не будет, не будет, не будет... чтобы он понял. Вообще найдите себе бойфренда без жены и ваш бывший потеряет всякую важность для вас.
у меня есть мч, и он это знает, но лезет и лезет в душу, и он (этот бывший) мне ближе и роднее, даже ближе бывшего мужа, с которым 7 лет прожили..И он это чувствует и знает, и знает как сделать и что сказать чтобы я опять поплыла. Я бы сходила с ним в кино и ресторан, но боюсь потом не выпутаюсь))
Настя
у меня есть мч, и он это знает, но лезет и лезет в душу, и он (этот бывший) мне ближе и роднее, даже ближе бывшего мужа, с которым 7 лет прожили..И он это чувствует и знает, и знает как сделать и что сказать чтобы я опять поплыла. Я бы сходила с ним в кино и ресторан, но боюсь потом не выпутаюсь))
Познакомьтесь его женой.
Гость
Мой муж своей любовнице рассказывал ,что ему со мной (С женой) в постели лучше ,чем с ней ,она правда офигевала от услышанного ,но продолжала тра/ха/ться с ним . мало того .она своим знакомым рассказала ,а они мне . Вы тоже также сможете .Автор .
Гость
Мой муж своей любовнице рассказывал ,что ему со мной (С женой) в постели лучше ,чем с ней ,она правда офигевала от услышанного ,но продолжала тра/ха/ться с ним . мало того .она своим знакомым рассказала ,а они мне . Вы тоже также сможете .Автор .
а для чего ему (Вашему мужу) тогда любовница? Обычно они же секс на стороне ищут
Автор, сворачивайте переписку. Он манипулирует Вашими чувствами и Вами самой, в надежде, что что- нибудь, да обломится ему. Манипулирует чувствами, которые были межлу Вами, манипулирует хорошими воспоминаниями и как Вам было классно триста лет тому назад. Вам изначально как он только начал наяривать свои письмена надо было сухо ответить, что в жизни у Вас всё хорошо и пусть это была бы не правда, но в одну реку дважды не входят. Он бы сразу быстро отстал и понял, что ловить злесь нечего и пошел бы дальше другим бывшим писать. Но Вы дали зеленый свет, да ещё и весь сор из своей семьи вынесли ему - а этого делать категорически не надо было. Он Вам уже чужой человек. Если ещё раз он напишет, а он 100% напишет, ответьте что "Ты знаешь, я решила, что возобновлять отношения не имеет смысла. Ты и я уже совсем другие люди и общение нам лучше прекратить." И если он начнет писать целый трактат в ответ, приводить какие-то доводы, Вы просто молча блокируете без сожаления и забываете навсегда об этом человеке. Помните, что в одну реку войти дважды нельзя. Удачи.
Гость
Секс ему и нать был не нать . Все это он имел дома с лихвой и был всем доволен Ему было важно почувствовать себя завоевателем ,повысить свою самооценку . Пете ,Васе ,Толе не дала ,а мне дала - я лучше . Рассказать какой он крутой , свое ***/дс/тво мотивировал "жена злая". Не надо думать любовницам ,что их воздыхателю жена ,что то не додает и секс плохой ,просто воздыхатель козел .Собирает коллекцию .
Гость
Не связывайтесь с мудаками. Секса ему нехватает так он решил добрать на стороне, а как Вы будете себя чувствовать ему насратушки.
Гость
Он не ближе, он манипулятор. Вообще нормальные здоровые отношения это без всего этого вскрывания черепушки и супер близости, когда делятся всем-всем.
Гость
Секс ему и нать был не нать . Все это он имел дома с лихвой и был всем доволен Ему было важно почувствовать себя завоевателем ,повысить свою самооценку . Пете ,Васе ,Толе не дала ,а мне дала - я лучше . Рассказать какой он крутой , свое ***/дс/тво мотивировал "жена злая". Не надо думать любовницам ,что их воздыхателю жена ,что то не додает и секс плохой ,просто воздыхатель козел .Собирает коллекцию .
А что тут думать, когда невооруженным глазом видно кто кому чего не додает. Секс с женой весом за центнер и со стройной женщиной естественно будет отличаться, но это не означает, что любовница должна быть использована для решения их интимных проблем, или поднятия его самооценки, она тоже живой человек, с чувствами и эмоциями, а не сексмашина.
Гость
Кто сказал ,что жена весом за центнер ? Стройность и худоба разные вещи ,а худая корова далеко еще не газель . Многие мужчины предпочитают плыть по волнам .чем биться об скалы .
Гость
Кто сказал ,что жена весом за центнер ? Стройность и худоба разные вещи ,а худая корова далеко еще не газель . Многие мужчины предпочитают плыть по волнам .чем биться об скалы .
Лить в уши мужик может что угодно, жене- что ему нравиться плыть по волнам, чтоб дома тихо и спокойно все было, пожрать-поспать, любовнице- что лучше ее никогда никого не было, чтоб удовольствие получить и слить баллоны. Одно лишь ясно как белый - любят они только себя, и нам у них этому учиться и учиться...
Гость
Так ,то ,что ему секс с женой дома больше нравится он любовнице говорил не мне (жене).Читайте №11 и №15 пост .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема