Познакомились, начали общаться. Мне она понравилась. Но смущает то, что она при каждой встрече, при каждом разговоре вспоминает бывшего. Говорит, как мы очень похожи внешне, сравнивает. Она мне очень нравится, но я устал. Выдержали бы вы постоянные сравнения? О чем это говорит, любит до сих пор? #отношения
Любит и даже не скрывает это, чтоб вам больно не сделать. Либо она тупица, либо ей плевать что вы чувствуете
Рина
[4059817583]
Говорили ей, что вам это не приятно?
Гость
[1004235745]
Внешнее сравнение - это все? А человеческие качества? Здесь вам поможет разговор по душам. Возможно, вы ей не сильно интересны. И бывший здесь ни при чем. Но это нормально. Не стоит обижаться. Найти своего человека непросто. Общайтесь. Скажите, что вам неприятно слышать о другом мужчине, ведь вы малознакомы. Скажите все как думаете. Вы правы в этом. Будьте более уверенным в отношениях. Девушкам это нравится
Олег
[3246892363]
девушка тебя не уважает. не любит. все эти сравнения лишь потому что она скучает по бывшему, и просто нашла в тебе что-то от него( именно внешность). такое терпеть не нужно. счастлив ты точно с таким человеком не будешь.
Гость
[2782057418]
Она вас воспринимает как подружку, с которой можно обсудить бывшего и сравнить его с нынешним.
Гость
[1242471459]
Бывший это уже история, всё нет его. И любое упоминание о бывшем, положительное или отрицательное в моем понимании означает, что она не вычеркнула этого человека из своей жизни. Так что при первом же таком случае сразу можно прощаться. Не знаю, зачем автор терпит
Гость
[465216320]
Возможно девушке нравится такой тип внешности, как у вас с ее бывшим. До сравнения человеческих качеств, она еще видимо не дошла.
Гость
[2782057418]
Если девушка прям очень нравится, можешь постараться сделать так, чтоб она забыла бывшего. Но результат в этом деле не гарантирован и в итоге можно лишь время потерять.
Гость
[1369751069]
Значит не забыла его ещё и видимо сравнивает тебя и его, фу, как девушка говорю. Либо скажи,что "Ты можешь не говорить о нем мне неприятно" , если не поймёт то слать подальше.
Гость
[1242471459]
Гость
Значит не забыла его ещё и видимо сравнивает тебя и его, фу, как девушка говорю. Либо скажи,что "Ты можешь не говорить о нем мне неприятно" , если не поймёт то слать подальше.
Я бы либо вообще не имел дел с той девушкой, у которой есть "история", либо же сразу заявил о том, что любое упоминание о бывшем ставит крест на дальнейших взаимодействиях
Она его любит до сих пор. Я такая же была. В каждом мужчине искала бывшего, выбирала похожие типажи.
ММ
[3353438946]
Она его еще не забыла. И вряд ли забудет. Вы будете для нее всегда на вторых ролях. Бегите от нее без оглядки, только время теряете.
Гость
[92322705]
Защеканка она. Напихай ей во все дырки и свободна.
Гость
[1839333079]
Это говорит о том что бывший для нее еще не бывший, она для себя еще не закончила отношения с ним. И да вам правильно сказали - она либо дура либо вас не уважает. И то и то не есть хорошо. Вы ей говорили что вам неприятно ее поведение такое?
Гость
[798900340]
Гость
Бывший это уже история, всё нет его. И любое упоминание о бывшем, положительное или отрицательное в моем понимании означает, что она не вычеркнула этого человека из своей жизни. Так что при первом же таком случае сразу можно прощаться. Не знаю, зачем автор терпит
А вот такой вопрос , у меня жена постоянно думает о бывшем а самое ужасное она просто янно о нем говорит так будто бы он был лучше чем я то есть ее муж. Что в такой ситуации делать ?