Расстались с мужем в декабре. С января я везде в ЧС. Я боюсь, что у него уже другая женщина для снятия напряжения, зная его высокое либидо. Хотя с другой стороны- в феврале точно её не было. Сейчас проверить возможности нет. Также знаю, что любит меня. Но ссора была сильной...я его обидела.
Через сколько мужчина заводит новые отношения? Ему 42 года
1. У него уже и так была запасная девушка 2. Раз он так давно пропал то он точно не любит 3. За это время он уже все что можно пере трахал
Гость
[3771501304]
Да сразу же заводят..только не отношения,а просто потрахушки
Гость
[676481236]
У всех по-разному. У моей подруги отношения начались спустя неделю после расставания с его бывшей сожительницой. Живут уже лет 10, очень даже счастливо
Гость
[401865119]
Гость
1. У него уже и так была запасная девушка 2. Раз он так давно пропал то он точно не любит 3. За это время он уже все что можно пере трахал
Любит , это 1000%. Запасного варианта не было, я сама ушла. Все накипело. И сказала ему много неприятностей. Да, женшины для снятия напряжения были
Гость
[401865119]
Гость
Да сразу же заводят..только не отношения,а просто потрахушки
Это у него есть, временные. Наверное пятую или шестую сменил. Отношения не заводит
Гость
[1640021901]
Гость
Любит , это 1000%. Запасного варианта не было, я сама ушла. Все накипело. И сказала ему много неприятностей. Да, женшины для снятия напряжения были
За 4 месяца уже все у него поменялось.. за это время он уже смог в кого то влюбиться. Что то вы поздно спохватились
Гость
[1704797239]
вряд ли забыл вас и влюбился, но скорее всего нашел себе кого-то. мужики вообще в новые отношения хоть через неделю готовы, проверено
Автор, какое напряжение, ты дура? Если мужик сразу после расставания прыгнул в койку к другой, никаких чувств и в помине не было. После серьезных отношений мужчине требуется минимум полгода, что бы отпустить прошлое. А восстанавливать отношения это мужская обязанность. Если спустя месяц он не попытался этого сделать, смело переворачивайте страницу и забывайте. Это вам сейчас кажется , что он лучший. Поверьте , как встретите нового мужика на бывшего взгляните под другим углом ))) Если вам сказали что ваш поезд ушел, не забывайте что есть еще самолеты и яхты ! Удачи !
Гость
[4066749257]
Гость
вряд ли забыл вас и влюбился, но скорее всего нашел себе кого-то. мужики вообще в новые отношения хоть через неделю готовы, проверено
Зачем за всех говорить, нормальный мужчина будет искать свое , а не хватать первое что подвернулось . Он ищет достойного партнера, абы что ему не нужно.
Марина
[3467732017]
Гость
Это у него есть, временные. Наверное пятую или шестую сменил. Отношения не заводит
Автор , ты серьезно. Мужик всю грязь собрал, а ты еще думаешь к нему возвращаться ? Насколько же надо быть неразборчивым, что бы за такой короткий срок поменять столько партнеров. Это не мужчина ,а грязный патаскун, с кучей инфекций. Даже не вздумайте, подумайте о своем здоровье для начала.
Марина
[3467732017]
Гость
Зачем за всех говорить, нормальный мужчина будет искать свое , а не хватать первое что подвернулось . Он ищет достойного партнера, абы что ему не нужно.
о боже. сразу видно баба писала. они по другому мыслят, не зря так часто изменяют - они боятся остаться одни, потому обычно из одних отношений уходят сразу в другие
Я боюсь, что у него уже другая женщина для снятия напряжения, зная его высокое либидо.
Хотя с другой стороны- в феврале точно её не было. Сейчас проверить возможности нет.
Также знаю, что любит меня. Но ссора была сильной...я его обидела.
Через сколько мужчина заводит новые отношения?
Ему 42 года