Автор, да женщинам по сути секс особо не нужен, особенно так как мужикам. Иногда даже напрягает
Приходишь домой, помле работы уставшая, хочется просто помыться и спать, а мужик щенячими глазами смотрит и просить секс и так почти каждый день. И если откажешь, обижается, как ребёнок. Иногда домой не хочется идти.
И мужики и правда верят в то, что женщинам секс нужен так же как и мужикам и что женщины от вагинального секса могут получить по несколько оргазмов 😂😂 а на самом деле, если один получишь, это уже чудо из чудес. Куни мужики ленятся делать, они хотят сразу секс, ибо именно им хорошо в процессе, а женщине хорошо и она кончает, когда он куни делает, а не от вагиеального секса. Но мужики тупые или прикидываться. Считают, что секс это обоюдное желание... Да в отношениях секс часто даже лёгкое насилие, когда женщина не хочет, но надо дать.
И теперь он пол года сидит дома и не может найти работу ,живет на моей территории за которую плачу я,а он платит за продукты (на деньги которые ему родители высылают )
И я вот думаю не использует ли он меня ? Кушать ему варят,любовью занимаются ,за хату не платит ,хотя за свою раньше платил 15,но вот на продукты он тратит
Плюс я ему не жена и тд
Говорит не может найти работу,но ищет
Если что ,то мне 21,а ему 23
Встречаемся год