Накопилось! Мой мч постоянно меня за все критикует
#отношения #любовь #мужчинаиженщина Мой мч постоянно меня за все критикует. Когда готовлю-пересолила, не дожарила, пережарила, пересолила (хотя все нормально),когда что-то покупаю-то купила ***, дёшево,если и брать то нормальное ,а не деньги тратить на ерунду(хотя я покупаю все себе за свой счет),и одета я не так,и выгляжу не так,и веду себя не так,и разговариваю не так........ Короче я не знаю как уже на это реагировать и начинаю верить в то ,что я реально все делаю не так и не то
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Анна331
Уважать и любить когда себя начнете?
Гость
Шлите его накер. Это психологическое насилие и обесценивание. Он абъюзер и он вас не любит.
Гость
Мой всегда мне говорит, что я все правильно делаю. И это придает мне силы и уверенности в себе. Потому что он хочет, чтобы я себя прекрасно чувствовала. У вас все наоборот
Гость
Зато на его пипиренке радостно скачешь, тут вон тетки по 38 лет девственницами сидят. Скажи спасибо, что на твою вонючую ватруху нашелся болтик
Гость
А когда он это высказывает,вы что безропотно молчите в ответ?
Не боится критиковать и попрекать,значит отпор не даёте.Ради чего терпите?
Не боится критиковать и попрекать,значит отпор не даёте.Ради чего терпите?
Гость
Уходи от него
Август
Уважаемый автор, ваш парень абьюзер, он подавляет вас. И вы уже где то на критическом рубеже, рас сами начинаете так думать. После этого будут сентенции "да никому ты такая не нужна", а потом "да ты одна просто прожить не сможешь", а потом можно уже делать все что угодно.
Следующий раз просто отвечайте "чего же ты решил встречаться, с такой неумехой, хотя вот как раз это можно исправить"
Следующий раз просто отвечайте "чего же ты решил встречаться, с такой неумехой, хотя вот как раз это можно исправить"
Марфа Васильна я
Вряд ли можно изменить поведение взрослого человека, если он сам этого не хочет. Тут уже выбор за вами, терпеть это, или уйти.
Кэп
Прошла любофф, завяли помидоры. Осталось только раздражение.
Толстушка
Главное что в сексе всё устраивает, пусть теперь сам готовит.
Гость
Надо резко ставить на место. Если не поймет, то бросать.
Эля
Так,Автор?! А почему он до сих пор ваш МЧ? Вы сказали, что вам это неприятно,раз? Сказали,два. На третий раз его в сад!!! Все просто.
Гость
Уважаемый автор, ваш парень абьюзер, он подавляет вас. И вы уже где то на критическом рубеже, рас сами начинаете так думать. После этого будут сентенции "да никому ты такая не нужна", а потом "да ты одна просто прожить не сможешь", а потом можно уже делать все что угодно.
Уже начал шутки шутить на тему-да кому ты кроме меня нужна еще будешь
Гость
Гоните абьюзера и критикана в *** , пусть себя критикует .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Вот мы и приехали6 ответов
- Дорогие женщины13 ответов
- Нравлюсь другу1 ответ
- Любовь к мужчине 50+2 ответа
- Правда, что симпатичные парни и девушки часто боятся знакомиться?7 ответов
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правах1 ответ
- Как часто встречаетесь с любовником ?6 ответов
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз18 ответов
- Влюбилась в другого9 ответов
- Кого выберете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Меркантильность женщин345 ответов
- Зачем мужчине женщина243 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме130 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".127 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга94 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании81 ответ
- Мужчины сливаются72 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема