Отношения на расстоянии
Полгода встречаемся на расстоянии, разделяют тысячи километров. Начиналось все как обычно, много приятных слов, внимания, писал первым, все устраивало в общении со мной, но спустя время начались странные ссоры, по типу: не ответила вовремя, не написала 'доброе утро', долго отвечала или ещё что-то в этом роде, и такие ссоры заканчивались тем, что он посылает меня, оскорбляет и я не вижу ничего более разумного как заблокировать его, ведь терпеть это каждый раз становится тяжело. Но он находит способы написать мне в других соцсетях, с других аккаунтов, извиняется, обещает что такого больше не повторится, объясняет свое поведение тем что 'я же боюсь за тебя, я люблю тебя, такой вот я человек, но ты же любишь меня', и я снова прощаю и снова все у нас хорошо. Однако ссоры такого характера не прекращаются, лишь наоборот становятся чаще и в них виноватой выставляет меня, якобы это я не выделяю ему внимание, он все время один, хотя я жду его целыми днями, пишу может и не гениальные слова поддержки, но стараюсь помочь ему, дать совет в его начинаниях, но это мы не замечаем, и так как я его люблю я извиняюсь, унижаюсь и тому подобное. Недавно после очередной ссоры я поняла, что чувства остыли, но взять так просто и забыть я его тоже не могу, но и понять я его не могу, дело в том, что он старше меня на 5 лет и я думала, что это уже взрослый мужчина, который не будет вести себя как мальчишка, но что-то вот не так... Что мне делать, как забыть его?? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
"Встречаемся на расстоянии" - все, дальше можно не читать.
Автор, такое словосочетание называется оксюморон, типа живой труп или жареный лед.
Накатала целую простынь ни о чем.
Автор, такое словосочетание называется оксюморон, типа живой труп или жареный лед.
ВО ВСЕХ соц сетях заблокировать.
А если "прорвется" - икгорировать.
Захочешь - забудешь.
А если "прорвется" - икгорировать.
Захочешь - забудешь.
Сказка
Найти парня в шаговой доступности - того забудете по умолчанию
Ненастоящий мужчина
Лучик света в этом темном царстве хууйни :D Я тоже никогда не понимал этот бред "отношение на расстоянии". А что дальше? Секс на расстоянии? Беременность на расстоянии? :)
Вопрос армянскому радио:
— Можно ли забеременеть на расстоянии?
— Можно, если то, от чего беременеют больше этого расстояния...
— Можно ли забеременеть на расстоянии?
— Можно, если то, от чего беременеют больше этого расстояния...
А чего он к тебе не приехал до сих пор? Тоже мне отношения
Гость
Отношений на расстоянии не существует) не выдумывайте там себе фигню всякую
Цветочек
Зря вы говорите, что отношений на расстоянии не бывает. Я состою уже почти год поскольку учусь в другом городе. По началу было также тяжело, тоже мне предъявлял: там сердечко не пришлю, там проигнорю, там не напишу "доброе утро". Но я и сама по себе была холодная, каждый день ругались, когда мы вместе мы не ругаемся, а вот порозень были конфликты.
У меня очень много дел, и я не могу всегда сидеть и часами переписываться, а у него этого времени было предостаточно. Но путем долгих руганей, мы начали говорить. Очень много говорить, сначала я обижалась и были истерики, потом начала просто слушать и делать как он скажет.
Что-то не устраивает в нем- тоже открыто говорю, обижается, бычится, но делает, потому что любит.
И пришли к выводу что надо совместное занятие найти, мы вместе играем в игры по сети, общаемся. Позже выяснилось, что надо было ему просто найти занятие, чтобы он не мониторил меня 24 на 7 и начал где-то репетировать песни для барных концертов, он музыкант. Конечно, и щас бывают моменты что ругаемся, но это так вскользь происходит, что я иногда спрашиваю, а нее подозрительно ли, что мы не ругаемся. Поэтому мне помогло только два пути: разговаривать напрямую, делать что-то вместе и каждому найти своё увлечение чтобы не сбрасывать весь негатив на своего партнера.
Ну и если действительно он вас посылает, агрессирует, то стоит задуматься, а нужны ли вы ему вообще? Или что это за токсичный абьюз? У меня бы и в мыслях не было даже в шутку сказать, мол "пошел ты на 3 буквы" у меня есть уважение к этому человеку и я просто даже допустить этого не могу. Либо говорите, что вам не нравится когда на подсознательном уровне тебя считают уже ниже ранга, если хотите сохранить отношения.
А поверьте, отношения на расстоянии это очень тяжело. Лучше лишний раз не говорить куда вы ходите и с кем вы проводите время, а то начнется фотоотчет по всем фронтам, якобы "лишь бы ему спокойно было" это не забота, а маразм и слежка
У меня очень много дел, и я не могу всегда сидеть и часами переписываться, а у него этого времени было предостаточно. Но путем долгих руганей, мы начали говорить. Очень много говорить, сначала я обижалась и были истерики, потом начала просто слушать и делать как он скажет.
Что-то не устраивает в нем- тоже открыто говорю, обижается, бычится, но делает, потому что любит.
И пришли к выводу что надо совместное занятие найти, мы вместе играем в игры по сети, общаемся. Позже выяснилось, что надо было ему просто найти занятие, чтобы он не мониторил меня 24 на 7 и начал где-то репетировать песни для барных концертов, он музыкант. Конечно, и щас бывают моменты что ругаемся, но это так вскользь происходит, что я иногда спрашиваю, а нее подозрительно ли, что мы не ругаемся. Поэтому мне помогло только два пути: разговаривать напрямую, делать что-то вместе и каждому найти своё увлечение чтобы не сбрасывать весь негатив на своего партнера.
Ну и если действительно он вас посылает, агрессирует, то стоит задуматься, а нужны ли вы ему вообще? Или что это за токсичный абьюз? У меня бы и в мыслях не было даже в шутку сказать, мол "пошел ты на 3 буквы" у меня есть уважение к этому человеку и я просто даже допустить этого не могу. Либо говорите, что вам не нравится когда на подсознательном уровне тебя считают уже ниже ранга, если хотите сохранить отношения.
А поверьте, отношения на расстоянии это очень тяжело. Лучше лишний раз не говорить куда вы ходите и с кем вы проводите время, а то начнется фотоотчет по всем фронтам, якобы "лишь бы ему спокойно было" это не забота, а маразм и слежка
Гость
не переносите проблемы личного опыта на все пары
есть люди, которые в состоянии выдержать такое испытание
как говорилось в "Олесе": "Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней".
есть люди, которые в состоянии выдержать такое испытание
как говорилось в "Олесе": "Разлука для любви то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильней".
Гость
У нас с мужем были отношения, когда не могли встретиться. Это с марта 20г по июль 20г. Когда была эта *** пандемия. Можно сказать на расстоянии))
Гость
Так вы что, даже не встречались с ним ещё? Какие же это отношения? Ещё обьясните мне, по какой причине можно ругаться, находясь далеко друг от друга? Мы с моим мужчиной сейчас тоже далеко друг от друга из-за этой пандемии. Но как только разрешат перелёты, я сразу лечу к нему на 3 месяца. Но мы до пандемии уже встречались и даже жили вместе, пока мне не пришлось улететь по работе. То есть знаем друг друга не из переписок и рассказов, а видели друг друга в быту. И мы так скучаем друг по другу, что и мыслей нет, чтобы тратить даже секунду общения на выяснение какой-то ерунды!
Галина
Голову вам лечить надо у психолога, это же надо отношния у неё. Смех, какие это отношния, эти просто трата времени. Он псих какой-то и манипулятор, которому делать нечего, у него там девка есть или в каждом городе по такой Д-ре. Ему нравится трепать нервы, вообще никаких затрат, одна болтовня. Что он сделал то дляВас? Как любовь, сама придумала образ сама влюбилась, и если бы он любил уже были бы вместе. А так одни слова, тратит ваше время. За это время можно в своём городе найти парня, который будет любить, ухаживать и мозг не выносить
Гость
Автор, тобой манипулирует какойто ***, а ты ведешься. Заблокировать везде и забыть. Трже мне отношентя у нее.
Гость
Вы сами загоняете себя в угол, считая, что не можете его забыть после всего, что было. А что было?! Выяснение отношений по переписке? Хороша любовь.. Перестаньте отвечать, поставьте точку раз и навсегда. Таких как вы у него может быть с горкой. Ищите реальные отношения.
Гостья
Спросите его, когда он планирует свадьбу и соответственно переезд Ваш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 434 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Что обо мне думает парень?1 ответ
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?Нет ответов
- Вопрос к мужчинам в отношениях2 ответа
- Условия для общения с парнями31 ответ
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку11 ответов
- Обнаглевшие мужчины17 ответов
- На что они рассчитывают?2 ответа
- Скряга. Отношения3 ответа
- За что любят женщины?65 ответов