Есть ли шансы с девушкой? И нужен ли я ей?
Познакомился с девушкой из университета. Она свободна, но влюблена в другого, который не обращает на нее внимание. Это она мне сказала напрямую в процессе общения и что мои попытки построить с ней отношения бессмысленны, потому что она влюблена в другого, но при этом предложила дружбу. Сначала я отказался, потом согласился, чем и обидел ее. И вот я уже дня, как 2-3 переписываюсь с нее, пытаюсь разубедить, что дружба мне нужна. Она отвечает, большими сообщениями, эмоционально. Хотя, она обиделась и, вроде, как я ей не нужен. И вот я думаю: Есть ли у меня шансы? Может не так ей все рано на меня и я могу обратить ее внимание на себя?! Конечно, никакая дружба мне не нужна, я ей просто вру, мне она симпатична и хочется с ней отношений. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сразу с несколькими старайся. Получай опыт.
Зета-самец
Автор, запомни раз и навсегда - если девушка сказала"нет" - значит нет. Ищи другую. На ней свет клином не сошелся
Клара Захаровна
хоспадя, почему в моей жизни так не часто встречались такие каблуки?((
Джонни Сильверхенд
Забей на нее ***
Лентяй
Да это конечная. У меня похожая ситуация была. Сначало девушка ко мне клеилась. Но мне это все не нужно было. А когда я попробовал, сказала любит другого и предложила дружить. Понятно я отказался. Единственное в конце мож написать что она несёт полную ответвенность что у вас ничего не вышло. Если там запорет, вспоминать тебя будет и голову пеплом посыпать.
Гость
Не навязывайтесь ей. Не надо с ней дружить. Дайте ей какое-то время, после как будто случайно встретились, поинтересуйтесь её делами. Там посмотрите по обстоятельствам. Тот парень, который ей понравился, но не отвечает взаимность, долго в голове у нее не будет. Она поймет, что это бесперспективно и будет готова к отношениям. Вот тогда у вас будет шанс. Пока она в своих мечтах и не надо её трогать. Если же девушка будет долгое время страдать за другим, который ей взаимностью не отвечает, то бегите от неё. Тут скорее проблема с головой.
Гость;)
Вы напрашиваетесь в френдзону. Дружбы между вами не будет. Вполне вероятно, что девушка будет просто за ваш счет поднимать себе самооценку, использовать как жилетку, чтоб поплакаться, иногда убить время и т д
Гость
Не зря обижается. Так как ничего по сути не изменилось, ещё хуже - ты начал врать.
Гость
Не навязывайтесь ей. Не надо с ней дружить. Дайте ей какое-то время, после как будто случайно встретились, поинтересуйтесь её делами. Там посмотрите по обстоятельствам. Тот парень, который ей понравился, но не отвечает взаимность, долго в голове у нее не будет. Она поймет, что это бесперспективно и будет готова к отношениям. Вот тогда у вас будет шанс. Пока она в своих мечтах и не надо её трогать. Если же девушка будет долгое время страдать за другим, который ей взаимностью не отвечает, то бегите от неё. Тут скорее проблема с головой.
Спасибо, попробую!
Томирис
Зачем Вам заведомо больные отношения?Возможно через некоторое время она ответит Вам взаимностью,но где гарантия,что она разлюбила свою нынешнюю симпатию?Вы уверены,что ревность не испортит жизнь Вам обоим?Впрочем,что бы тут не советовали - влюблённые поступают по-своему.Что ж каждый кузнец своего несчастья.
Гость
Если взор девы направлен не в вашу сторону,то от общения с вами она будет только раздражаться,отсюда и эмоциональные обидчивые смс. Однажды....но не завтра) она поймет бесперспективность своих грез о том парне и посмотрит на вас. А вы за это время потеряете себя окончательно ( в ее глазах тоже).Потому,как 1) она вам напряму сказала,что увлечена другим,а вы это съели 2) отказались от дружбы ( что было верно), а потом согласились ( что было архи не верно)
Что имеем? Имеем поклонника-подкаблучника,что автоматом делает его постояльцем френдзоны) ваше "не хочу дружить",а потом "хочу", ситуацию усугубило,показав ей,что вы ещё и дергающийся поклонник,но все же прогибаетесь. А значит, вас будет иногда "штормить".Но вы ей дали ясно понять, что стоит ей проявить характер, стойкость и безразличие к вашему решению,то вы не оскорбитесь и уйдете в закат, а подергаетесь и все равно придёте) Вывод из простыни сего вещания: бесперспективняк. В след раз,будьте твёрже. Женщины любят мужчин с характером ( это на уровне инстинкта). Как говорится,если она отказала или повела себя не подобающе- локти кусайте,землю жрите,но не возвращайтесь. ( Слова кого-то там,не помню,но вспоминайте их по-чаще)
Что имеем? Имеем поклонника-подкаблучника,что автоматом делает его постояльцем френдзоны) ваше "не хочу дружить",а потом "хочу", ситуацию усугубило,показав ей,что вы ещё и дергающийся поклонник,но все же прогибаетесь. А значит, вас будет иногда "штормить".Но вы ей дали ясно понять, что стоит ей проявить характер, стойкость и безразличие к вашему решению,то вы не оскорбитесь и уйдете в закат, а подергаетесь и все равно придёте) Вывод из простыни сего вещания: бесперспективняк. В след раз,будьте твёрже. Женщины любят мужчин с характером ( это на уровне инстинкта). Как говорится,если она отказала или повела себя не подобающе- локти кусайте,землю жрите,но не возвращайтесь. ( Слова кого-то там,не помню,но вспоминайте их по-чаще)
Гость;)
По моему личному опыту и моих подруг - девушки в 99,9% случаев таких парней серьезно не воспринимают. Просто это очень удобно, когда "под рукой" есть парень, который всегда готов что-то для тебя сделать в надежде на то, что когда-нибудь она скажет "да". Да еще и под видом "дружбы". Ведь этот парень сам захотел "дружить", сам добровольно уделяет ей время, выполняет ее просьбы и желания, возможно делает подарки и т д. На сколько девушка может обнаглеть в такой ситуации - зависит от ее совести.
Обычно заканчивалось тем, что девушка находила себе парня, а "дружба" постепенно сходила на нет
Обычно заканчивалось тем, что девушка находила себе парня, а "дружба" постепенно сходила на нет
Гость
Какие шансы, если она влюблена, но не в вас? Вечно сидеть во френдзоне - вот ваши шансы. Девочки и мальчики, ну перестаньте вы уже навязываться людям, которым вы не нужны. Повышайте свою самооценку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов