Он уже заселяется? А вы что делаете в этот момент? На форум пишете ?
Гость
[1668491165]
Гость
Ртом.
Ртом : Вася, не заселяйся!
Анна331
[2984892331]
Лучше кота заведите, чем мужика себе в дом пускать. Мужик нагадит в квартире и в душу напрудит. Пошлите его с хотелками в лес.
Кэп
[1592785254]
Анна331
Лучше кота заведите, чем мужика себе в дом пускать. Мужик нагадит в квартире и в душу напрудит. Пошлите его с хотелками в лес.
Каких же мужиков ты себе пускала )) У меня лично дома всегда чисто )
Гость
[4288150484]
Кэп
Каких же мужиков ты себе пускала )) У меня лично дома всегда чисто )
нет у неё дома. её на помойке нашли да там и оставили.
А как во городе, да во Саратове На помойке младенца нашли. Чисто вымыли, сухо вытерли И опять на помойку снесли.
Гость
[1696482073]
У меня жили парни , но делали ремонт , сантехнику поменяли , шкафы собирали , колодец во дворе очистили , а так основном занимались животноводством . навоз убирали или на сенокосе .
Гость
[3577470236]
Анна331
Вот верно. Лучше к нему пойти жить, а если не сложится, то уйти. А если серьезно, то надо смотреть по ситуации. Мужчины разные бывают. Кто то ищет халявы, а кто то действительно семью хочет, но жилья своего нет. У меня подруга привела к себе парня, живут, уже трое детей, он вех содержит, она не работает.
Гость
[1689602164]
Это унизительно. Настоящий мужчина должен вести женщину за собой. Снять квартиру, купить свою.но не идти на территорию женщины. Тем более, если квартира её! Что и чего ему добиваться в жизни, если крыша есть и не течёт? Не надо звать мужиков к себе.
Бред, сначала он селится у тебя, потом брюхом давит на диван круглосуточно, позже перестает мыться и воняет адски-конь, бросает работу, дальше делает тебе детей и заставляет обеспечивать всю семью!
Бред, сначала он селится у тебя, потом брюхом давит на диван круглосуточно, позже перестает мыться и воняет адски-конь, бросает работу, дальше делает тебе детей и заставляет обеспечивать всю семью!
Кэп
[1592785254]
irmenmarkina
Среднестатистический бизнес план среднестатистической женщины)