Меня интересуют девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Познакомься с бухгалтершей и приходи к ней в день зарплаты.
Рыба без трусов
Лайфхак. Покупаешь себе обручальное кольцо и носишь. Всем интересующимся дамам говоришь - женат. Они не навязываются и даже немного благодарны за честность. Профит.
Гость
Лайфхак. Покупаешь себе обручальное кольцо и носишь. Всем интересующимся дамам говоришь - женат. Они не навязываются и даже немного благодарны за честность. Профит.
На руки мало кто смотрит. А в жену не все поверят. Так что сильно картину не меняет, хоть это и идея.
Речь то как бы про навязывание на форумах и везде. А так да можно каких нибудь дурочек нищих обмануть, даже без кольца
Речь то как бы про навязывание на форумах и везде. А так да можно каких нибудь дурочек нищих обмануть, даже без кольца
Рыба без трусов
На руки мало кто смотрит. А в жену не все поверят. Так что сильно картину не меняет, хоть это и идея.
Ну так а зачем всерьёз воспринимать навязывание от каких-то левых людей? У них один принцип - мы страдаем и ты тоже страдай.
Рыба без трусов
Так надоели уже в неликвиды никому не нужные записывать.
Устал всем обьяснять что ежедневные отношения меня напрягают. Только раз в месяц могу
Устал всем обьяснять что ежедневные отношения меня напрягают. Только раз в месяц могу
Ну так и прекратите их слушать. вы забавный. Пусть делают что хотят, хоть в неликвиды, хоть в ЧС, хоть в президенты.
Мне интересно почему вас действительно это заботит. Допустим, всё ваше окружение при любой удобной возможности начинает мыть вам кости. Пару раз сделайте акцент: мда, смотрю, у вас жизнь совсем неинтересная, раз в чужую лезете. Для ближнего окружения: есть таинственная незнакомка, у нас всё хорошо, она похожа на... зовут.... Для эпизодических связей - я интроверт (словечко модное, но подходящее), мне моё личное пространство дорого.
Мне интересно почему вас действительно это заботит. Допустим, всё ваше окружение при любой удобной возможности начинает мыть вам кости. Пару раз сделайте акцент: мда, смотрю, у вас жизнь совсем неинтересная, раз в чужую лезете. Для ближнего окружения: есть таинственная незнакомка, у нас всё хорошо, она похожа на... зовут.... Для эпизодических связей - я интроверт (словечко модное, но подходящее), мне моё личное пространство дорого.
Мрачное Мясо
Всё верно. Одному жить очень комфортно. Когда развёлся - продал квартиру в городе и уехал жить на хутор круглогодично. Ближайшие соседи 2 км. Вокруг лес, озеро, при этом до города всего 35 км, связь и интернет есть, до работы 25 мин на машине. Неспешные прогулки на свежем воздухе, баня, рыбалка, летом пару грядок зелени. Такая вот мизантропия, и она мне нравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И переписка 1-2 раза в неделю.
Вопрос, зачем мне навязывают брак, отношения, и детей от уже рожавших и бездомных ?
А еще и добытчиком быть, нафига на 1 раз в месяц им быть ?