парень пошел встретиться с подругой в свой выходной, в то время когда я болею. Мы живем в разных городах и вот у него был выходной, зная что мне плохо сейчас, он предпочёл встретиться с подругой с которой давно не виделись (сам рассказал) . Что скажете о поступке? Действительно ли это обида на ровном месте как он говорит? Типа «я же спрашиваю постоянно как ты..постоянно на связи». Ну так одно дело спрашивать а другое приехать к девушке, которая болеет #отношения
Парень не будет дружить с девушкой если она его не привлекает, они дружат до первой возможности чего то большего. Задумайтесь.
Гость
[2214174419]
Он просто пошел пообщаться,а что такого не бывает? Не накручивай. Мы женщины любим делать из мухи слона. Друзья и есть друзья.
Гость
[2681592488]
Гость
Он просто пошел пообщаться,а что такого не бывает? Не накручивай. Мы женщины любим делать из мухи слона. Друзья и есть друзья.
Смутило то что он пошёл с ней гулять в то время как я болею . Мог бы приехать хотя бы
Гость
[2362748636]
Чем вы болеете?
Гость
[2681592488]
Если б обычная простуда, я бы не возмущалась) а так воспаление, уколы делают уже неделю. Надеялась приедет в свой выходной ко мне
Гость
[1668491165]
Гость
Смутило то что он пошёл с ней гулять в то время как я болею . Мог бы приехать хотя бы
Может не мог? Денег нет....устал после рабочей недели, чтобы в другой город кататься...боится заразиться, если у вас простудное заболевание.....т.д.
Когда же вы, неженки, поймёте, что никто не обязан жизнь свою положить к вашим ногам??
Гость
[2362748636]
Гость
Если б обычная простуда, я бы не возмущалась) а так воспаление, уколы делают уже неделю. Надеялась приедет в свой выходной ко мне
Воспаление легких? Так оно может быть заразно. Я бы сама не пустила к себе мужчину, чтобы не дай бог не заразить его... Правильно сделал, что не поехал к вам. А с кем он там просто гуляет - это его дело.