Пошел гулять с другой
парень пошел встретиться с подругой в свой выходной, в то время когда я болею. Мы живем в разных городах и вот у него был выходной, зная что мне плохо сейчас, он предпочёл встретиться с подругой с которой давно не виделись (сам рассказал) . Что скажете о поступке? Действительно ли это обида на ровном месте как он говорит? Типа «я же спрашиваю постоянно как ты..постоянно на связи». Ну так одно дело спрашивать а другое приехать к девушке, которая болеет #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень не будет дружить с девушкой если она его не привлекает, они дружат до первой возможности чего то большего. Задумайтесь.
Гость
Он просто пошел пообщаться,а что такого не бывает? Не накручивай. Мы женщины любим делать из мухи слона. Друзья и есть друзья.
Гость
Чем вы болеете?
Гость
Если б обычная простуда, я бы не возмущалась) а так воспаление, уколы делают уже неделю. Надеялась приедет в свой выходной ко мне
Гость
Может не мог?
Денег нет....устал после рабочей недели, чтобы в другой город кататься...боится заразиться, если у вас простудное заболевание.....т.д.
Когда же вы, неженки, поймёте, что никто не обязан жизнь свою положить к вашим ногам??
Денег нет....устал после рабочей недели, чтобы в другой город кататься...боится заразиться, если у вас простудное заболевание.....т.д.
Когда же вы, неженки, поймёте, что никто не обязан жизнь свою положить к вашим ногам??
Гость
Если б обычная простуда, я бы не возмущалась) а так воспаление, уколы делают уже неделю. Надеялась приедет в свой выходной ко мне
Воспаление легких? Так оно может быть заразно. Я бы сама не пустила к себе мужчину, чтобы не дай бог не заразить его... Правильно сделал, что не поехал к вам. А с кем он там просто гуляет - это его дело.
Гость
Может не мог?
Капризами и обидами разрушаете отношения, а потом плачетесь, что мужчин достойных не осталось!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов