Что для вас щедрый мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похвасталась?Молодец!)
Гость
Фантазёрка)
Гость
А эта тема была несколько дней назад, видно тетя фантазёрка решила освежить
Гость
Жлоб какой-то.
Шуба дешманская.
Дубай? Ну, хоть не Турция и не Египет. Ресторан хоть не у Ашота?
Айфон приличный 120 000 ₽ минимум стоит.
Экономит он на тебе.
Видать, сосёшь не очень...
Шуба дешманская.
Экономит он на тебе.
Гость
Да обычно, конфетно бцкетный, так же было примерно...потом все
Гость
Это обычный банкомат
Гость
Жлоб какой-то.
Шуба дешманская.
Экономит он на тебе.
Шуба дешманская.
Экономит он на тебе.
Кстати Дубай я не люблю, это мегаполис без души, египет получше будет если в хороший отель ехать, просто в Египет щас геморно
Кстати Дубай я не люблю, это мегаполис без души, египет получше будет если в хороший отель ехать, просто в Египет щас геморно
Согласна с вами про Дубай. Тоже не люблю, искусственный он весь и одни понты. Турцию люблю, особенно Стамбул. Кто там был, тот меня поймёт.
Автор, ваш мужчина нормальный. Есть ещё такой момент, что каждый тратится в меру своих возможностей. Если у него денег только на кольцо за 100 тыс, то не сможет он купить за 200т. Так что все в вас нормально. Кстати, что за шуба за 100 тыс?
Автор, ваш мужчина нормальный. Есть ещё такой момент, что каждый тратится в меру своих возможностей. Если у него денег только на кольцо за 100 тыс, то не сможет он купить за 200т. Так что все в вас нормально. Кстати, что за шуба за 100 тыс?
Гость
Согласна с вами про Дубай. Тоже не люблю, искусственный он весь и одни понты. Турцию люблю, особенно Стамбул. Кто там был, тот меня поймёт.
Да я это понимаю конечно про возможности, он и говорит щас буду больше зарабатывать ( у него бизнес, развивает) буду больше делать)
Просто подруги задолбали тебе везет на мужиков и тд..., а в моем понятии это просто НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, ни кто же их не заставляет встречаться с абьюзерами, а потом жаловаться...
Шубка норковая, хорошего качества, покупали еще в ноябре была непоная ее стоимость, в москве где продают для магазинов, у нас в городе такого качества почти по 200впаривают
Просто подруги задолбали тебе везет на мужиков и тд..., а в моем понятии это просто НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, ни кто же их не заставляет встречаться с абьюзерами, а потом жаловаться...
Шубка норковая, хорошего качества, покупали еще в ноябре была непоная ее стоимость, в москве где продают для магазинов, у нас в городе такого качества почти по 200впаривают
Гость
Да в Стамбуле тоже хочу побывать, мы обычно в Азию летаем на месяц, Тай, Бали итд, но в этом году по понятным причинам не получилось..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой за год дубай 250тыс, шуба за 100тыс, кольцо за 100тыс, телефон за 70тыс, подарки на праздники примерно по 30тыс + рестораны постоянно, шмотки иногда, цветы редко.. ( каждый год примерно тоже самое)
Подруги задолбали мол молиться на моего, а у ниж мужики даже не работают и хрен что дарят, но они ж сами таких выбирают...
Я считаю это не сверх щедро, но у меня обычный хороший мужчина, который меня любит и хорошо зарабатывает, (к слову у меня всегда такие были) мне 27. А как у вас?
#отношения#мужчины