Комплексы, подкаты крутых мужщин и я нищебродка
Всегда подкатывали богатые мужчины ведясь на мою внешность, в итоге у меня комплекс создавался и я их бросала, мне казалось я их не достойна без образования и работы. Это мне к психологу надо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Больно, но неубедительно
Да, психолог всему голова :)
Гость
Самооценка низкая.Была бы повыше,наоборот считали себя достойной,ведь это они к вам подошли,а не вы к ним.
Гость
не надо. все хорошо. все правильно.
У меня такое раньше было.. у меня не было ничего в финансовом плане, но богатые мужчины сами мной интересовались, знакомились, несколько раз замуж предлагали.. мне как-то было неловко внутри, у него миллионы, дорогое авто, путешествия, а у меня только я. Смешно, но я тоже сама же их и отшивала. А сейчас поняла что мне вообще никто не нужен.
Автор, а у тебя тёплые отношения с родителями были? Скорее всего, все комплексы оттуда.
Гость
А у нас был сложный жизненный период. Славу Богу, все позади. С ужасом представляю: он был где то, я была где то там, в другом измерении.
Гость
У меня такое раньше было.. у меня не было ничего в финансовом плане, но богатые мужчины сами мной интересовались, знакомились, несколько раз замуж предлагали.. мне как-то было неловко внутри, у него миллионы, дорогое авто, путешествия, а у меня только я. Смешно, но я тоже сама же их и отшивала. А сейчас поняла что мне вообще никто не нужен.
А вот Золушка не комплексовала что у нее есть только она. Считала что она подарок судьбы для принца.
Современные золушки тоже так думают и мулионеров не отшивают.
Современные золушки тоже так думают и мулионеров не отшивают.
Гость
А мы не Золушки, мы Красные Шапочки. Сначало Волк нас совращает, затем мы всем скопом убиваем его. Не смешно!
Гость
У вас проблемы с самооценкой точно. Комплексы надо убирать, себя полюбить. На вас обращают внимание такие мужчины, значит вы их достойны.
У меня вот проблемы есть с самооценкой, низкая..это из детства..плюс серьёзная неуверенность в себе. Это заметно со стороны. Походка, мимика лица, взгляд это отражают.. С внешностью тоже все нормально, в салонах красоты не бываю только...Поэтому на меня обращали внимание только нищие неудачники и замуж пришлось выйти за такого.. Сейчас мучаюсь в декрете, голодаю, плачу, хожу в лохмотьях как бомжиха..от этого заболеваю.. К психологу надо было раньше бежать...
У меня вот проблемы есть с самооценкой, низкая..это из детства..плюс серьёзная неуверенность в себе. Это заметно со стороны. Походка, мимика лица, взгляд это отражают.. С внешностью тоже все нормально, в салонах красоты не бываю только...Поэтому на меня обращали внимание только нищие неудачники и замуж пришлось выйти за такого.. Сейчас мучаюсь в декрете, голодаю, плачу, хожу в лохмотьях как бомжиха..от этого заболеваю.. К психологу надо было раньше бежать...
Гость
Говорили же с Волком девочкам не разговаривать. Нет, соблазнились взрослым мужчиной Волком.
Больше никаких мужчин - мое личное кредо.
Больше никаких мужчин - мое личное кредо.
Гость
Волк это первый, взрослый, старше намного мужчина.
гость911
А в соседней ветке ты мусульманин. запис..делась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как понять отношения?2 ответа
- День рождения у почти 30 летнего девственника9 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями11 ответов
- Стоит ли писать первой?28 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?13 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?10 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа17 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?20 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов62 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?122 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?86 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов62 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?53 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема