Почему мужчины никак не смирятся с тем, что они не нужны современным женфщинам? Женщина сама себя обеспечивает, готовит, убирает, развлекает, детей няньчит, для чего ей мужик, которому нужно прислуживать? Поэтому мужчины просто смиритесь с тем, что вы не нужны, от вас пользы никакой, максимум это для зачатия вас использовать и все
она про психологическую готовность!! и не только про оплодотворение. божеж, почему мужики - такие жЫвотные?
А кто их, мужиков, делает животными?)Вроде те же самые женщины и рожают!)))
Гость
[3825222499]
Milana
Если тебе нужны только на зачатия, то говори за себя, а не за всех. Настоящие женщины хотят любить и быть любимыми, получать заботу, обеспечение и поддержку от своего мужчины.
автор права . Сразу усекла что от мужчины ни забот , ни любви не дождётся - а ты дальше мечтай
автор права . Сразу усекла что от мужчины ни забот , ни любви не дождётся - а ты дальше мечтай
Ты так говоришь только потому что у тебя в жизни не было примера хорошего отца. И своими мыслями и ненавистью к мужчинам не даёшь шанса своим будущим детям его иметь.
Гость
[1359887273]
Milana
Ты так говоришь только потому что у тебя в жизни не было примера хорошего отца. И своими мыслями и ненавистью к мужчинам не даёшь шанса своим будущим детям его иметь.
поживи 78 лет и по другому будешь говорить про мужчин
Вот и я о том же, просто трахаю баб и меняю на новую, так как дети мне не нужны если забеременеет то говорю, твое тело, твое дело. Обеспечивать, работать и все чего захочет, сама, все сама. В загс тоже пусть сама идет со своим ребенком, никаких документов не подписываю, особенно держусь очень, ооочень далеко от загса. С беременностью уже был момент, на ее родителей мне было плевать, они говорили что ребенок родится не в полной семье. так я и сказал, что я ей нужен только для зачатия, для этого в загс ходить не надо. Сделал днк тест, оказалось этот ребенок даже не мой ))) Ну пнул ее под занницу и теперь новую трахаю.
Молодец живёшь в свое удовольствие, когда надо наследники уже есть
Обычно так рассуждают те, кого никто никогда не любил по-настоящему.
Есть и девушки такие же
Ангелина
[4008904797]
Гость
Вот и я о том же, просто трахаю баб и меняю на новую, так как дети мне не нужны если забеременеет то говорю, твое тело, твое дело. Обеспечивать, работать и все чего захочет, сама, все сама. В загс тоже пусть сама идет со своим ребенком, никаких документов не подписываю, особенно держусь очень, ооочень далеко от загса. С беременностью уже был момент, на ее родителей мне было плевать, они говорили что ребенок родится не в полной семье. так я и сказал, что я ей нужен только для зачатия, для этого в загс ходить не надо. Сделал днк тест, оказалось этот ребенок даже не мой ))) Ну пнул ее под занницу и теперь новую трахаю.
Так тебя просто многократно использовали и все что-ли?))) Поюзала и передаешь как эстафету))))?? Я тоже имею нескольких, но об этом не гру, как ты)))