Я бы так не сказала, так как он хороший помощник маме по дому хорошо в проводке разбирается и так далее, но пару месяцев назад ещё хотела с ним семью, а сейчас думаю, вот буду так в декрете сидеть, попрошу купить что-то а он мне переведи деньги за это на карту? Смущает ещё тот факт, что когда он пришёл, я не дала ему себя трогать, он в шутку сказал, что он мой парень и это его обязанность. То есть, вот так. Я после встреч с ним голодная, а тут прям святая обязанность
Поэтому и послушай умную опытную женщину и не спорь)) то,что он разбирается в электрике, это не показатель. Может он работает электриком и имеет СТАБИЛЬНЫЙ доход? Я не говорю про высокий. Думаю, нет. Мужчину делает мужчиной его работа, его мозги и уважительное отношение к женщине
Я бы так не сказала, так как он хороший помощник маме по дому хорошо в проводке разбирается и так далее, но пару месяцев назад ещё хотела с ним семью, а сейчас думаю, вот буду так в декрете сидеть, попрошу купить что-то а он мне переведи деньги за это на карту? Смущает ещё тот факт, что когда он пришёл, я не дала ему себя трогать, он в шутку сказал, что он мой парень и это его обязанность. То есть, вот так. Я после встреч с ним голодная, а тут прям святая обязанность
Была в похожей ситуации в таком возрасте. Тоже парень жлоб и каждый платил сам за себя...любил приходить ко мне на съёмную квартиру и сожрать все что только можно..при этом с пустыми руками приходил даже когда я болела. Молодые неопытные девушки часто попадают в такие ситуации. Мой вам совет , автор, бегите! Ничего хорошего с таким парнем не получится. Это мужчина должен думать где вам встретиться, чем вас угостить, платить за вас, будучи в отношениях...ухаживать, дарить цветы. Не унижайтесь, бегите от него.
Милая моя, девочка..не будьте наивной..он хочет пользоваться вами и ничего не давать взамен. Хорошо что не подпускаете к себе. Я бы ещё и пристыдила что он с пустыми руками пришёл. Сделайте просто чаю в следующий раз, скажите что нет больше ничего. В кафешке можете вообще в шутку сказать «может за тебя тоже заплатить?». Так с ними и надо ..я бывшему так и сказала при расставании что он жлоб и ничего для меня не делал, пристыдила. зачем мне мужчина который даже за сырки по акции заплатить не может..22 года, пусть идёт работает, раз с девушкой захотел встречаться, а у родителей денег просить неудобно . Кстати ,мой бывший после расставания видать понял свои ошибки и таскал цветы и подарки..но , как говорят, хороша ложка к обеду. Не простила его.
Была в похожей ситуации в таком возрасте. Тоже парень жлоб и каждый платил сам за себя...любил приходить ко мне на съёмную квартиру и сожрать все что только можно..при этом с пустыми руками приходил даже когда я болела. Молодые неопытные девушки часто попадают в такие ситуации. Мой вам совет , автор, бегите! Ничего хорошего с таким парнем не получится. Это мужчина должен думать где вам встретиться, чем вас угостить, платить за вас, будучи в отношениях...ухаживать, дарить цветы. Не унижайтесь, бегите от него.
Парень не работает, получает только стипендию, заканчивает учёбу в этом году, потом хочет 2 года получать ещё высшее образование очно. работать опять не будет-(наверное) Была такая ситуация, мы стоим на кассе, у него вода, а меня 3 сыра творожных по акции, как только он расплатился, сразу ушёл, как я вышла от кассы, сказал что такой сырок не пробовал, пришлось поделиться, то есть, у меня тогда сомнения огромные.. Он знал, что я его угощу, но при этом не мог заплатить 30 рублей за сырки... За молоко деньги тоже пришлось вернуть позднее, когда забыла кошелёк. Он постоянно говорит что любит меня, вроде всегда рядом, но не чувствую этого #отношения