Я бы так не сказала, так как он хороший помощник маме по дому хорошо в проводке разбирается и так далее, но пару месяцев назад ещё хотела с ним семью, а сейчас думаю, вот буду так в декрете сидеть, попрошу купить что-то а он мне переведи деньги за это на карту? Смущает ещё тот факт, что когда он пришёл, я не дала ему себя трогать, он в шутку сказал, что он мой парень и это его обязанность. То есть, вот так. Я после встреч с ним голодная, а тут прям святая обязанность
Парень не работает, получает только стипендию, заканчивает учёбу в этом году, потом хочет 2 года получать ещё высшее образование очно. работать опять не будет-(наверное) Была такая ситуация, мы стоим на кассе, у него вода, а меня 3 сыра творожных по акции, как только он расплатился, сразу ушёл, как я вышла от кассы, сказал что такой сырок не пробовал, пришлось поделиться, то есть, у меня тогда сомнения огромные.. Он знал, что я его угощу, но при этом не мог заплатить 30 рублей за сырки... За молоко деньги тоже пришлось вернуть позднее, когда забыла кошелёк. Он постоянно говорит что любит меня, вроде всегда рядом, но не чувствую этого #отношения