Гость
Статьи
Он меня стесняется?

Он меня стесняется?

Ходим с парнем по улице отдельно,он вечно бежит вперёд ,а я иду сзади,такое чувство,что мы не знакомы.Спрашивала у него,по поводу стеснения идти рядом со мной,говорит,что нет.Но продолжаем ходить вместе как-будто не знакомы вообще. #пареньстесняется
Losjulios
9 ответов
Последний — Перейти
Он вас стесняется. Лучше не общайтесь с таким, потом будете самооценку с пола соскребать.
Гость
У вас отношения на расстоянии.😂
Знаем, проходили.
Ничем хорошим это не закончится
Losjulios
Гость
У вас отношения на расстоянии.😂
Знаем, проходили.
Ничем хорошим это не закончится
Самое смешное,что живем вместе.Меня знают все его друзья ,родители.А по улице ходим отдельно.Бред какой-то,ей богу )
Losjulios
Самое смешное,что живем вместе.Меня знают все его друзья ,родители.А по улице ходим отдельно.Бред какой-то,ей богу )
Какой ужас, я вам очень сочувствую. Не представляю насколько это больно. Желаю вам найти мужчину, который будет любить вас 🍀
Losjulios
Milana
Какой ужас, я вам очень сочувствую. Не представляю насколько это больно. Желаю вам найти мужчину, который будет любить вас 🍀
Спасибо.Это действительно очень не приятно .
Гость
Я тоже не хожу вместе с женой. Она так наряжается, что люди подумают, что я с путаной хожу.
Лиса 🦊
Это не нормально и неуважительно по отношению к вам.
Юнона
Гость
Я тоже не хожу вместе с женой. Она так наряжается, что люди подумают, что я с путаной хожу.
Так не ходи как маргинал, одевайся прилично. Прилично одеваться по-твоему это быть путаной???🤣 Ты жену, наверно БОМЖихой хочешь видеть?
Гость
это очень плохо! беги от него!
он тебя не стесняется, он тебя в свою жизнб дальше секса никогда не впустит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 997 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем