Мужчина нелепо оправдывает свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем манипуляция? Он просит вывезти его на море за ваш счет?
Гость
Жырух, это он тебя пресечь должен в твоих грезах сероводородных. Во все три подбородка присечь.
не худшая из фраз. Лючше будет "иди в ж" или "на себя посмотри"? Он деликатен.
Кэп
Обеспечь мужчине достойную жизнь чтобы у него не было повода так говорить 🤣
Гость
А что ты хочешь—то от него? Если ты ему спокойно пожить не даёшь, задавая бесконечные вопросы, требуя что—то, что он не хочет или не может дать, то манипулируешь ты. И если ему нужна помощь, он об этом сам скажет, ртом.
Юна
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
Юна
А что ты хочешь—то от него? Если ты ему спокойно пожить не даёшь, задавая бесконечные вопросы, требуя что—то, что он не хочет или не может дать, то манипулируешь ты. И если ему нужна помощь, он об этом сам скажет, ртом.
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
Юна
Юна
Гость
А по конкретнее можно? ))))))))))) А то прямо, как "критические дни" выглядит ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как пресечь эту манипуляцию?