Что для вас делал ваш мужчина по своей инициативе?
то есть без ваших прямых просьб или жирных намеков. а просто потому, что ему хотелось вас порадовать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 158 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Это, конечно, не мой мужчина, скорее друг, мы с ним в детстве часто общались, сейчас меньше общаемся((И я люблю его до сих пор 9 лет((Он подарил мне ромашку🥺Мы шли, он сорвал её для меня, ему было 10, мне 12🥰🥺Ещё когда друзья на меня наехали ни за что, я заплакала, а он защитил меня))Мне уже было тогда 14
А так мне никто ничего не делал(((
http://i-fotki.info/26/ade20d7c78c74d1ec1d1f1500b6a053dc20b1c400695571.jpg.html
А так?
А так?
Юна
Это, конечно, не мой мужчина, скорее друг, мы с ним в детстве часто общались, сейчас меньше общаемся((И я люблю его до сих пор 9 лет((Он подарил мне ромашку🥺Мы шли, он сорвал её для меня, ему было 10, мне 12🥰🥺Ещё когда друзья на меня наехали ни за что, я заплакала, а он защитил меня))Мне уже было тогда 14
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
Юна
были случаи, подружка поехала к своему брату на ночь...., я ееждала в машине, она пьяной вышла и обдолбала мой ситроен, пришлось ее пьяной в Люблино везти. мой будущий муж. был в недоумении от увиденного. т.к. мы с ней вместе работаем, приходится общаться по работе, курить ходим вместе. но она падкая намужчин и ходит в короткой юбке, еще от неее вечно несет табаком и губы неприятно надутые вкупе с нарощенными ресницами
Юна
Что я делаю для девушек не для того, чтобы соблазнить, а просто так, ради их счастья... Хм...
Пожалуй, ничего. У баб и так хотелок дофига. Сверх затребованного им давать- разориться можно.
Хотя нетребовательной дамочке (такие в красной книге) я готов подогнать что нибудь бюджетное, например букет на 8 марта, добровольно.
Пожалуй, ничего. У баб и так хотелок дофига. Сверх затребованного им давать- разориться можно.
Хотя нетребовательной дамочке (такие в красной книге) я готов подогнать что нибудь бюджетное, например букет на 8 марта, добровольно.
Гость
Н..а..х...у...я ты это копируешь в каждой теме?
Что я делаю для девушек не для того, чтобы соблазнить, а просто так, ради их счастья... Хм...
Я как раз нетребовательная ))
ЛИСИЧКА
Заступился перед Директрисой после серьезных конфликтов.
Не дал уволить,когда устроила сама себе отпуск.
Защищает переодически перед общемьвом мне ненавистном.
Не дал уволить,когда устроила сама себе отпуск.
Защищает переодически перед общемьвом мне ненавистном.
Гость
Роза на первом свидании. Ноябрь, холодно, первый снег. И он достает из- запазухи цветок. Темно - бордовый, прекрасный. Она у меня,сухая уже ,еще год простояла.
Дорога была. Не потому, что стоила дорого. Нет.. От души и от любимого человека.
Дорога была. Не потому, что стоила дорого. Нет.. От души и от любимого человека.
Гость
Есть вещи, которые Вам сэр не понять в принципе. Бывают подарки дорогие не по цене. Они могут стоить копейки. Но.. Если один цветок или просто мягкий медвежонок подарен просто так, от души , а главное- любимым человеком, он будет дорог и ценен.
Вы просто черствый пень. И настоящих чувств у Вас не было. И у любой нормальной женщины, при Вашем поведении любви не возникнет. Так и будете довольствоваться меркантильными про.шма.ндо.вка.ми.
И мне Вас не жаль.
Вы просто черствый пень. И настоящих чувств у Вас не было. И у любой нормальной женщины, при Вашем поведении любви не возникнет. Так и будете довольствоваться меркантильными про.шма.ндо.вка.ми.
И мне Вас не жаль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 199 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Любовь зла, полюбишь и ***Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 7Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 6Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 5Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 4Нет ответов
- Парень хочет переехать ко мне, а не снимать квартиру. Мол не хочет чужие углы5 ответов
- Парень попросил ходить топлес дома9 ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 3Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 21 ответ
- Незавидная судьба невзрачных и неказистых мужчин ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Оцените слова мужчины113 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?97 ответов
- Равноправие91 ответ
- Вопрос к форумчанам80 ответов
- Парень не делает предложение78 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?63 ответа
- Муж ничего не делает по дому46 ответов