Девочки, поделитесь вашим мнением) Мне 31, в разводе 5 лет, был только один мужчина! Начали общаться с соседом примерно 3 мес, ему 24, все было хорошо, потом когда дело доходило до секса, исчез ( объяснил что не готов к отношениям) , на что я озвучила что тоже не хочу отношений! Сошлись на просто соседском сексе, на что он был готов! Когда это случилось, все было хорошо) просто перестал писать, звонить! Как думаете в чем причина? #развод#общение
Он был без секса 3 мес, и был согласен на секс по-соседству, идеальный вариант для обоих! Есть нюанс что сейчас у него родителями на неделю, может причина в них! Хотя виделись на моей территории
Да никто не обливает грязью , просто говорят по факту . Если вам хочется постоянного мужчину (даже если просто для секса) , то нужно выбирать своего возраста, им уже не интересно бегать от одной к другой . А у таких ещё мозгов нет и много желаний
Гость
[2167127768]
Автор
Ну вы же не знаете как я выгляжу) Есть девочки в 20 и не ухоженные)
это дед пишет, на само деле ему все отказывают, даже старые и страшные после первого раза, но он делает вид, что это он больше не хочет
Ахаха) ну так у вас случился соседский секс, все как и договаривались Что тебе не нравится ?)
Гость
[2167127768]
Alina
Да никто не обливает грязью , просто говорят по факту . Если вам хочется постоянного мужчину (даже если просто для секса) , то нужно выбирать своего возраста, им уже не интересно бегать от одной к другой . А у таких ещё мозгов нет и много желаний
а почему не думаете, что он врал, что не было 3 мес, может у него каждый день новая
Аа.. Ну значит забираю свои слова обратно . Мальчик просто удивлен , что на него обратили внимание
Я тоже так думаю 🤔 Плюс очень ревнует, когда прихожу с цветами от поклонников 😂
Гость
[2167127768]
Alina
Относительно к нему да , если брать мужчин чуть старше , то самый сок
то есть какая-то тетя на форуме будет определять свежесть других форумчанок? я просто не знала? куда записываться за мнением насчет на себя, в очередь?
то есть какая-то тетя на форуме будет определять свежесть других форумчанок? я просто не знала? куда записываться за мнением насчет на себя, в очередь?
Автор спросила мнение , ей ответили . Верно ? Не хочется мнения , не надо писать вопросов . Всё просто)
Гость
[2167127768]
Alina
Автор спросила мнение , ей ответили . Верно ? Не хочется мнения , не надо писать вопросов . Всё просто)
это мнение явно оскорбительное и не может быть мнением, т.к. вы автора не знаете и никогда не видели, чтобы судить о ее "свежести"
Так про количество встреч речь же и не шла Он ничего тебе не обещал. Так что научись понимать мужиков, чтоб потом не было обидно
В том то и дело что шла) Он знал мой график, когда я свободна и планировал наши дальнейшие встречи у него, как будет жарить мне шашлык у нас на мангале, когда все уедут из его квартиры!
В том то и дело что шла) Он знал мой график, когда я свободна и планировал наши дальнейшие встречи у него, как будет жарить мне шашлык у нас на мангале, когда все уедут из его квартиры!
Тебе удобно просто верить в то, что есть какая-то причина в его морозе Ее нет, 99% что так Просто трахнул и все, и стало неинтересно
Возможно и так! Посмотрим, что будет дальше! В любом случаи пересечемся, мы же соседи через стенку)
И что ты думаешь он будет делать ? Не пытайся мужика выловить. А то он шарахаться начнёт совсем от тебя Видно же что тебе как намазано на нем, а ему как-то и пофиг Ну камон, ты ж взрослая девушка. Даже если увидишь его, то после такого вообще надо сделать вид что ты его знать не знаешь и не здороваться даже
Мне 31, в разводе 5 лет, был только один мужчина!
Начали общаться с соседом примерно 3 мес, ему 24, все было хорошо, потом когда дело доходило до секса, исчез ( объяснил что не готов к отношениям) , на что я озвучила что тоже не хочу отношений!
Сошлись на просто соседском сексе, на что он был готов! Когда это случилось, все было хорошо) просто перестал писать, звонить!
Как думаете в чем причина? #развод #общение