Надоедливый поклонник
Добрый вечер. Как избавиться от надоедливого поклонника. Достал. Выслеживает, преследует, мстит за игнор. Разговоры не помогают. #поклонник #преследование
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Качок-боевичок
Карлик низкий?
Гость
Игнорить дальше, нет реакции - нет интереса, переключится на кого-то другого. Блокируйте без лишних слов, заносите в ЧС, на улице встретите - идите дальше, по возможности, ходите с кем-то.
Гость
У меня тоже есть такой поклонник. В магазине устроил сцену. Хорошо, я очень спокойная и всегда доброжелательно отношусь к людям.
Гостя
Вызывать полицию
Гость
Мда, сочувствую. А что делает-то? Полицию без прямой угрозы вызывать бесполезно.
Гость
Так вроде не так страшно. Звонок можно поставить такой, который выключается. Он будет звонить, звука не будет. Шторы завесить можно. И все. Он, конечно, что-то придумает новое, но по аналогии, главное не подпитывать интерес. Какие пакости делает? С родственниками его знакомы?
Автор
Так вроде не так страшно. Звонок можно поставить такой, который выключается. Он будет звонить, звука не будет. Шторы завесить можно. И все. Он, конечно, что-то придумает новое, но по аналогии, главное не подпитывать интерес. Какие пакости делает? С родственниками его знакомы?
Знакомы. Мы живем в маленьком селе. С мамашей живет, которая за своего сыночку порвет
Автор
Телевизионный кабель вырвал. Боюсь уже, что еще придумает. Невозможно уже так жить
Гость
Печаль... Ну не знаю, попробуйте намекнуть поехавшей мамаше, что не достойны ее сыночки и надо бы ему невесту достойную найти. В городе. В городе подальше.
Гость
А как у вас с соцсетями дела обстоят? Он в них есть? Если, например, снять как он заглядывает в окно, снять с ним разговоры, запостить со ссылками на главного героя, может волна хейта его как-то притормозит, как думаете?
Автор
А как у вас с соцсетями дела обстоят? Он в них есть? Если, например, снять как он заглядывает в окно, снять с ним разговоры, запостить со ссылками на главного героя, может волна хейта его как-то притормозит, как думаете?
Можно было бы попробовать. Но боюсь,что совсем обозлится. Судя по всему, он психически болен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Парень искал повод возобновить общение или нет?3 ответа
- Жалко девушек на отдыхе3 ответа
- Как вернуть доверие к девушке?3 ответа
- А женщина уходит тихо...17 ответов
- Ревнивые женщины, отзовитесь12 ответов
- Как понять нравишься ли парню?3 ответа
- Не везет в любви8 ответов
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет10 ответов
- Девушка любит меня но не встречаемся4 ответа