Очень обидно за себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчине нужно прямо говорить, если вы хотите подарков. смотря еще какие подарки, если он дарит цветы или события, а вы ждете последний айфон, то это другое. в любом случае проясните, это еще и разговор, чтобы лучше узнать мужчину. вдруг он скажет "не заслужила", "не жена" или еще что подобное. думаю это будет смыслом задуматься, а стоит ли быть в этих отношениях.
Гость
Какая помощь материальная тебе нужна?
Гость
Если вас что то не устраивает ищите другого ктл устроит в чем проблема?
Гость
А зачем ему дарить подарки,если вы и так себя отдаете, да еще и без всяких претензий, молча?..парень видит..девка хавает рассказы о любви без цеточков-конфеток..секс даёт по желанию..вся такая себе накрашеная-надушеная цаца рядом..в общем минимум затрат- максимум удовольствия
Irony
Если подумать, что действительно самое важно иметь от любимого человека? Однозначно взаимность.
Чего хочется от любимого человека? Любви, внимания и просто быть рядом.
Что самое приятное в отношениях? Делать дорогому человеку приятно.
А у вас вполне деловой подход. Соответственно и решать вопросы надо по-деловому. Возьмите лист бумаги, распишите график-стоимость подарков, график и качество интима, доп. затраты его и доп. услуги твои.
Знаешь, многим такой подход даже понравится... Не надо заворачивается о люблю не люблю, чувства есть/нет... Все просто и понятно. Все довольны.
А у вас вполне деловой подход. Соответственно и решать вопросы надо по-деловому. Возьмите лист бумаги, распишите график-стоимость подарков, график и качество интима, доп. затраты его и доп. услуги твои.
Знаешь, многим такой подход даже понравится... Не надо заворачивается о люблю не люблю, чувства есть/нет... Все просто и понятно. Все довольны.
Гость
А зачем ему дарить подарки,если вы и так себя отдаете, да еще и без всяких претензий, молча?..парень видит..девка хавает рассказы о любви без цеточков-конфеток..секс даёт по желанию..вся такая себе накрашеная-надушеная цаца рядом..в общем минимум затрат- максимум удовольствия
Я изначально не «хавала» эти его дифирамбы о любви!
Нет, мне не нужен айфон или какие-то дорогущие подарки, Я и говорю что он СОВСЕМ ничего не дарит
Я не знаю как действовать дальше, расставаться не хочу
Нет, мне не нужен айфон или какие-то дорогущие подарки, Я и говорю что он СОВСЕМ ничего не дарит
Я не знаю как действовать дальше, расставаться не хочу
Гость
Мне как-то стало жаль мужчин. Всё они что-то должны женщинам - цветы, подарки, помощь обязательно материальная. Потом дом надо строить или квартиру покупать, машину. Детям образование, жене цяцки. А жить когда? К 40-ка годам мужик лысый становится, с животом по самое то, короче- дед. Заметила, мужчины одинокие выглядят ухоженно и моложаво своих лет.
Гость
Если подумать, что действительно самое важно иметь от любимого человека? Однозначно взаимность.
Тут дело совсем не в меркантильности!понятное дело , чти я с ним не ради денег)
Мне в первую очень за себя обидно..
Девочки, что бы вы делали на моем месте?
Дождь
Сейчас хочу его потролить .....завтра выйду к нему с минимум косметикой, волосы хвост и одежда оверсайз
😂 да, так он сразу поймёт, что вам нужны цветы/подарки/рестораны. А вообще без косметики слабо?
😂 да, так он сразу поймёт, что вам нужны цветы/подарки/рестораны. А вообще без косметики слабо?
Гость
Тут дело совсем не в меркантильности!понятное дело , чти я с ним не ради денег)
Так вы уж определитесь что вы хотите.
Подарков? Так надо и сказать об этом, словами, через рот.
Не хотите что бы говорил о любви, тоже самое.
Как 5 летняя себя ведёте, троллить... Детский сад, штаны на лямках.
Подарков? Так надо и сказать об этом, словами, через рот.
Не хотите что бы говорил о любви, тоже самое.
Как 5 летняя себя ведёте, троллить... Детский сад, штаны на лямках.
Гость
Надо учиться говорить, раз тебя что-то не устраивает.
Гость
зачем кому то там что то говорить? нищий мужик так и будет скупердяем...
Гость
Лёжа на диване, в уши грамотно лить не велика наука. Женщины любят ушами)) Смотрите по поступкам. Где то же вы встречаетесь, что то кушаете. Может он продукты домой покупает? Что он для вас делает? Если никуда не ходите, я бы сказала в глаза, что меня не устраивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 859 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Тапки не кидать2 ответа
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой1 ответ
- Дилемма. Бывший муж1 ответ
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей4 ответа
- Как распознать такого мужчину?1 ответ
- Встретилась с бывшимНет ответов
- Общаетесь с бывшими?9 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом11 ответов
- Он не уйдет из семьи4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?151 ответ
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня77 ответов
- Вопрос к мужчинам71 ответ
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.70 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?66 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж55 ответов
- Айсберг в океане50 ответов
- Помогите советом срочно!46 ответов
- Опасность или фобия?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне Ооочень обидно за себя, разве я не заслуживаю этого.. И прямо сказать ему я об этом не могу, просто сижу на встречах сейчас сижу недовольная.Еще отмечу это ведь и не ровесник какой-то, чтобы напополам встречаться..P.S Давайте без этих вопросов « зачем тебе этот дед??че молодых не нашла??»мне всегда нравились именно в возрасте мужчины 30-35 лет #отношения