Взял с меня деньги
Парень сам вызвался съездить забрать одну мою вещь. Когда встретились, чтобы он мне ее отдал, я дала ему деньги, а он и взял. Как бы мне казалось, что в таких случаях обычно отказываются, зачем тогда сам вызвался забирать. Потом я написала ему, что у меня из-за этого остался неприятный осадок, а он сказал, что я могла бы и не давать ничего, да и он ведь ни разу не говорил мне отдавать за что-либо деньги. Но выходит если бы я сама отдавала, то он бы и не отказывался. Не знаю кто прав, но очень неприятно вообще от этой ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Вы вообще читаете что до этого писали? Я не просила его никуда ехать и ничего забирать. Он сам сказал "давай я съезжу заберу, все равно будет делать нечего". Вот и все.
Короче, сделал доброе дело и сам же влип... Он предложил вам бесплатную услугу доставки, но никак не покупку вещи. Не ожидал, что вы халявщица с претензиями.
Гость
Вы тут все какие-то неадекватные. Если вам нравится быть с парнем и при этом когда он предложит вам помощь потом и самой за все платить, то пожалуйста, живите так и дальше. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Только я уверена что это все пишут либо старые клуши, никому не нужные или же нищеброды парни, которые на любую мелочь зажмутся
Золотая Рыбка
Да, я понимаю это. Но все равно у меня остаётся внутренняя обида, что всё-таки это дело не обошлось без денег. Виновата я, что послушала каких-то знакомых как мне поступать, а не саму себя
Выходит, дело всё-таки не в парне, а в вас?
Если бы сделали, не советуясь с людьми, то всё в порядке было бы? Ведь он сам бы не стал деньги просить? А вы бы не дали, и соответственно не обиделись бы?
Или если бы люди сказали вам, что их парни всегда берут деньги, тоже бы вы не расстраивались?
Если бы сделали, не советуясь с людьми, то всё в порядке было бы? Ведь он сам бы не стал деньги просить? А вы бы не дали, и соответственно не обиделись бы?
Или если бы люди сказали вам, что их парни всегда берут деньги, тоже бы вы не расстраивались?
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Вы тут все какие-то неадекватные. Если вам нравится быть с парнем и при этом когда он предложит вам помощь потом и самой за все платить, то пожалуйста, живите так и дальше. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Только я уверена что это все пишут либо старые клуши, никому не нужные или же нищеброды парни, которые на любую мелочь зажмутся
Вы сами спросили: "Кто прав?" Люди вам ответили: "Парень прав". Что же тут неадекватного?
Эгоистка
Автор, о какой сумме идёт речь?
Гость
Ну автор реально не адекват.
Гость
беги от него
173689
Автор ,вы правильно сделали ,как вежливый человек ,а он должен был отказаться ,если был бы нормальным парнем ,а так шлите его на *** за его " помощь "
Гость
Да, парень, встречаемся уже два года. До этого дарил дорогие подарки, а тут вообще сумма была около двух тысяч росс.
Ну он мог подумать что для вас важно это самой оплатить, не всем комфортно наживаться за чужой счёт. Да и вы и так напрягли парня тем чтобы он забрал вещь, напрягать ещё и суммой покупки - вверх неуважения.
Гость
У меня была похожая ситуация на отдыхе, в пансионате. Лето, море и молодой человек, который часто рядом) так все было романтично. Вечером он подошел ко мне , поболтали, он предложил меня угостить пивом , жарко. Ну я согласилась, подумала, первое свидание, в кафе не потащу)) Он сходил в ближайшее кафе, принес два разливных в больших стаканах. Я фиг знает почему протягиваю ему 100 руб( тогда были такие цены) И он их берет!!! Все, ***. Мне не жалко, я больше просаживала, но отношение к нему какое то стало гадливое и еще он меня стал звать в номер. Фу кароч, морозилась потом от него еще долго. До него не доходило, что изменилось.
Гость
У меня была похожая ситуация на отдыхе, в пансионате. Лето, море и молодой человек, который часто рядом) так все было романтично. Вечером он подошел ко мне , поболтали, он предложил меня угостить пивом , жарко. Ну я согласилась, подумала, первое свидание, в кафе не потащу)) Он сходил в ближайшее кафе, принес два разливных в больших стаканах. Я фиг знает почему протягиваю ему 100 руб( тогда были такие цены) И он их берет!!! Все, ***. Мне не жалко, я больше просаживала, но отношение к нему какое то стало гадливое и еще он меня стал звать в номер. Фу кароч, морозилась потом от него еще долго. До него не доходило, что изменилось.
Молодец, правильно! Я, например, тоже могу сама себя обеспечивать, но считаю, есть правила хорошего тона и воспитание. Если человек предложил, пригласил, значит, платит. По крайней мере нас так воспитывали. Еще нас воспитывали, что некрасиво за чужой счет гулять. А еще воспитывали, что мужчина за такую мелочь если не платит, то это стыдно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема