Как понять, нужна ли я парню?
Всем доброго времени суток. Мне 18 лет, парню 20. Состоим в отношениях на расстоянии уже почти год, живем в разных странах (он на заработках), ранее не виделись, он планировал приехать ко мне, часто строили планы, что будем вместе, отлично общались, любим друг друга, каждый вечер созванивались и всё было хорошо. Сложились так обстоятельства, что ему нужно было вернуться домой, к себе в страну на несколько месяцев. Прилетел домой, решал свои дела, встречался с друзьями, всё бы ничего, но он стал очень редко писать мне, не звонит почти, всегда занят.Я с ним говорила насчет этого, что мне не хватает внимания, что я скучаю за ним. Он всё списывает на занятость, на то, что соскучился по друзьям (домой не прилетал около 2 лет), ему хочется гулять и у него нет времени на переписки и звонки мне.Я стараюсь быть понимающей, терплю и верно жду. Правда всё время себя накручиваю, а вдруг я не нужна ему и он остыл ко мне... Ему я доверяю, он человек честный, не стал бы изменять и проводить время с девушками. Несколько дней назад поссорились, потому что я опять завела разговор о том, что мне не хватает его и я очень скучаю, он сказал, что я давлю на него своими переживаниями.Еще.. на разговор о том, когда он сможет приехать ко мне, он говорит, что сейчас не время, так как карантин, пандемия, с деньгами проблемы и всё такое. И такое чувство, как будто у него этого уже нет в планах.Мы третий день не разговариваем, он не пишет, а мне просто обидно, что ему всё равно и я не понимаю, что делать дальше? Я так надеялась, что он приедет ко мне, что всё будет хорошо, а у него попросту даже нет времени на меня. Считает, что я должна понять, что ему нужно нагуляться с друзьями и не выносить ему мозг. Надеюсь на адекватные ответы, спасибо большое за внимание. #отношениянарасстоянии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Облачко
не нужна, ты просто запасной вариант, ему нужна девушка и встречи в реальности
Мне кажется помимо вас девушки на расстоянии, была ещё та с которой он общался. Возможно есть у него девушка, а может и жена🤷🏻♀️ на Родине. Знаете, друзья друзьями, родные родными, но всегда можно найти пять минут и выделить это время, но тут постоянные отмазки. Мне кажется что он останется у себя на Родине. Возвращаться к себе деньги чудным образом нашлись, а вот на встречу с вами нет. Не думайте об этом. Может и лучше будет.
Гость
Девушка, снимите розовые очки! Вы знаете, что очень маленький процент семей остались вместе, кода один из супругов на заработках. Семьи с детьми, с общим имуществом не выдерживают испытания расстоянием. И поверьте, у них куда длиннее история, куда больше точек соприкосновения, чем у вас, по сути с чужим этим мальчиком. Вы ему не нужны, от слова совсем! Не унижайтесь, не навязывайтесь! Отпустите мальчика. Забудьте его. Стройте свою жизнь. Вы вместе не будете!
Гость
Вы ему виртуальная подруга, которую, к сожалению, не удаётся поставить на паузу на то время, пока в жизни происходит что-то более интересное. Он явно не принимает вас всерьёз и вам стоит перестать его ждать. Он нагуляется и спохватится, но оно вам надо? В вашей жизни тоже может происходить что-то более интересное, чем его сообщения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов