Бросила парня перед этим развела его на подарки . И заблокировала. А он раздал мой номер своим друзьям и они мне пишут хотят встретится. Зачем так делает?
«Бросила парня, перед этим развела его на подарки» 🤣🤣🤣 👍 Молодец, моя школа))))) Его реакция только доказывает что ты правильно поступила. Какие могут быть отношения с неадекватом. Забей, позвонят и перестанут
Вот это ошибка. Нужно разводить без секса. Ты себя на помойке чтоли нашла растрачивать себя на всякий хлам? Никакие деньги не заставили бы меня спать с нелюбимым человеком. Развести на бабло это чисто развлечение чтобы своё место не забывали, но никакого секса
228
[2848209592]
Эльза
«Бросила парня, перед этим развела его на подарки» 🤣🤣🤣 👍 Молодец, моя школа))))) Его реакция только доказывает что ты правильно поступила. Какие могут быть отношения с неадекватом. Забей, позвонят и перестанут
у него был секс.ещё кто кого развёл.
kj
[600849076]
Гость
Сообщение было удалено
хочу и даю внешность то позволяет всем нравится да и я не против)
228
[2848209592]
kj
Сообщение было удалено
ты эльзу видел? она в свои 30 тебе фору даст.если это её фотки были,то тебе до неё,как до плутона.
Гость
[3816155369]
kj
хочу и даю внешность то позволяет всем нравится да и я не против)
а потом ты станешь старой уродиной и никто тебе не даст, будешь сдыхать от рака в одиночестве и все будут тыкать в тебя пальцем и говорить: шл.ю.х.а сдыхает, сдыхает
Развела на деньги в ответ получила кучу проблем. Радуйся, что на столбах не висит номер телефона с указанием перечня сексуальных услуг по бросовым ценам.
Гость
[3778053704]
Выкладывай свой номер на сайт интим услуг и зарабатывай подарки. Пользуйся моментом
Гость
[1077793312]
Да поменяй номер, и нет проблем. А парень мстит, неясно что-ли.