Влюбилась после того, как отказала
Здравствуйте! На работе общалась с парнем, он развелся полгода назад и с января стал оказывать мне знаки внимания, мне было приятно, но я была сдержана, потому что быть таблеткой для него мне не очень хотелось. Дважды отказала ему в кино. Но общались мы очень тепло. А 2 недели назад он мне написал, что его познакомили с девушкой, но я для него все равно очень близкий и дорогой человек. И еще через пару дней я увидела их вместе и у меня прям все перевернулось внутри. Мы с ним поговорили, он был в шоке, что оказывается, он мне нравился, но из-за своих заморочек я говорила нет. Сказал, что очень тепло ко мне относится, но оставит все как есть. Периодически пишет мне, спрашивает как дела, как настроение, самочувствие и тп. Как себя вести, чтобы вновь обратить его внимание на себя? Стараюсь его не грузить, а только заставляю улыбаться. Спасибо за советы! #общение #чувства #влюбленность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
173689
Да уж капец какой завидный жених,...чтоб ещё перед унижаться,он вам сказал ,что хочет оставить всё как есть ,чего вы к нему прицепились ? Других парней что-ли нет ? Вам нужен этот разведёнок ?
Гость
Прощёлкала свое щщастье!
Гость
Улыбайтесь дальше.)
И это не любовь в вас говорит, а уязвлённое самолюбие. Типа как посмел ваш ухажёр кого то себе завести.)))
И это не любовь в вас говорит, а уязвлённое самолюбие. Типа как посмел ваш ухажёр кого то себе завести.)))
Гость
Автор, не факт, что у него на вас серьезные намерения были. Все-таки он был женат и через про года в себя прийти, ну не знаю. Возможно и так, может и не любил бывшую жену.
Что делать? Оставить его в покое, он дал понять что менять ничего не будет. Была я в похожей ситуации, перестала общаться с парнем и не пожалела ни разу.
Что делать? Оставить его в покое, он дал понять что менять ничего не будет. Была я в похожей ситуации, перестала общаться с парнем и не пожалела ни разу.
Гость
Да уж капец какой завидный жених,...чтоб ещё перед унижаться,он вам сказал ,что хочет оставить всё как есть ,чего вы к нему прицепились ? Других парней что-ли нет ? Вам нужен этот разведёнок ?
Пошла *** *** *** рот твой *** сын *** *** *** *** ёбаный рот твой *** сын *** *** *** *** ёбаный рот твой *** сын *** ***
Форум: Семья
Всего: 485 488 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж не хочет детей12 ответов
- Зачем жена обижается на то, чего даже не будет? Смысл портить вечер в ресторане?2 ответа
- Ребенок в 23: рано или нет10 ответов
- Модель будущего - это дети вне семьи?3 ответа
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?13 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей41 ответ
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку41 ответ
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов