Гражданский муж хочет долю в квартире
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор странная ты женщина,не успев сойтись быстрее беременеть. На лицо отсутствие мозгов .
Гость
Е,,,ть ты провидица четырнадцатая ))))
Гость
ну писец, не успели сойтись, она уже беременна!! Автор, у вас голова на плечах или вилок капусты. Ребенок, ипотека, зп смешная. мужик непонятный, она беременеть кинулась, в декрет идти надумала!!! А жить вы на что думаете? В декрете с 2 детьми и ипотекой? Естественно, если он будет содержать вас троих и платить ипотеку, то будет настаивать на доле в хате. А если откажете, он уйдет. и с чем вы останетесь? С ипотекой и 2 детьми на детском пособии, маме на шею сядете? И если бы продолжили работать неофициально, то и с выплатами швах, итак больничные маленькие будут недавно только устроилась официально. Каким местом думали и думали ли вообще.
14
ну писец, не успели сойтись, она уже беременна!! Автор, у вас голова на плечах или вилок капусты. Ребенок, ипотека, зп смешная. мужик непонятный, она беременеть кинулась, в декрет идти надумала!!! А жить вы на что думаете? В декрете с 2 детьми и ипотекой? Естественно, если он будет содержать вас троих и платить ипотеку, то будет настаивать на доле в хате. А если откажете, он уйдет. и с чем вы останетесь? С ипотекой и 2 детьми на детском пособии, маме на шею сядете? И если бы продолжили работать неофициально, то и с выплатами швах, итак больничные маленькие будут недавно только устроилась официально. Каким местом думали и думали ли вообще.
А Вы "каким местом" читали, когда ответ на Ваш вопрос многократно присутствует? Например чуть выше в сообщении #513. Если не доходит, ещё раз: чтобы "думать", надо иметь соответствующий инструмент.
Здравствуйте, Я Вас понимаю, гормоны и все такое, но Остановитесь!!!!!! Какие доли, он никто, Вы модете претендовать на адисенты общего ребенка и если обратиться к хорошему юристу еще, если емть на что. Но не вздумайте, ничего с ним подписывать, ч Вам говорю на собственном опыте, как бы не было тяжело, Не то что бы думать об этом, вообще забудьте, что такое можел делать.
Гость
Здравствуйте, Я Вас понимаю, гормоны и все такое, но Остановитесь!!!!!! Какие доли, он никто, Вы модете претендовать на адисенты общего ребенка и если обратиться к хорошему юристу еще, если емть на что. Но не вздумайте, ничего с ним подписывать, ч Вам говорю на собственном опыте, как бы не было тяжело, Не то что бы думать об этом, вообще забудьте, что такое можел делать.
Чем кончилось то дело?
Гость
НЕ ВЗДУМАЙТЕ
Гость
Какая к черту доля? Так и скажите гражданскому мужу, что он за проживание платит. А то пусть идет отдельно снимает. Хрен ему, а не долю.
Гость
Гость
Вот можете объяснить, считаете ли вы это нормальным - ВЧЕТВЕРОМ в однокомнатной квартире, без денег, без радужных перспектив, без официального брака с дядькой, который явно претендует на часть квартиры...
Где были мозги, когда вы решились на второго ребенка?
Где были мозги, когда вы решились на второго ребенка?
Где мозги были? Вы правда не знаете? 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Какая толстая разводка. Не верю, что такие дуры существуют .. не хочу в это верить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
у вас что-то с головой? у вас мать, ребенок, а вы чужому мужику долю хотите выделять? у вас таких может быть десяток- вы каждому выделите по доле? с чего вдруг??? может и мне тоже выделите?? Мужчина вам ДОБРОВОЛЬНО помогает, как своей девушке - вы же руки ему не выкручиваете, на мушке не держите. Чертов манипулятор.
скажите, что долю вы не выделите, вам нужен ТЫЛ. Да, да! ТАк и говорите, нужен тыл и ГАРАНТИЯ. И всё. Уйдет он, не уйдет, закатит скандал или нет - это уже его выбор.
скажите, что долю вы не выделите, вам нужен ТЫЛ. Да, да! ТАк и говорите, нужен тыл и ГАРАНТИЯ. И всё. Уйдет он, не уйдет, закатит скандал или нет - это уже его выбор.
Гость
Скажите что вас тоже кинули с кв и все)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Шантаж от девушки с сз8 ответов
- Свидание с оценщиком7 ответов
- Тренер2 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь6 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы28 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?183 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул89 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета69 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс54 ответа
- Зачем долго тянуть?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ежемесячный платеж 18т.
Через полгода где-то начала встречаться с парнем, знакомы давно, у него за спиной развод, дочь, у меня тоже. Стали вместе жить, у меня зп была маленькая, 20т, работала в частном детском саду (абонент стоит 19т, моя дочь ходила бесплатно).
Когда съехались, моя мама стала 8т платить за ипотеку, а 10т мы, получается, мои 20 идут на еду и т. д., а он платит за съёмную квартиру и ипотеку.
Когда встречались, он сказал, что ни на что не претендует, касаемо моей недвижимости, сейчас, спустя полгода совместной жизни, заводит разговор о доле (собственность ещё не оформлена), прописке... прописку я понимаю, но доля?
Да, он помогает, платит эти 10т, дом только сдали, надо делать ремонт да и я в положении... часто ссоримся и я представляю, если у него будет доля в моей квартире (она по документам моя), мне некуда будет пойти, это единственное мое жилье... а по поводу доли он хочет "подстраховаться", первая жена его кинула на квартиру, оформлена она была на нее, он платил, выплатил и они расстались, типа он больше такого не хочет, но при чем здесь я?
Читала форумы, где жилплощадь женщины, мужчина приходит, делает ремонт, вкладывается, но никаких долей не просит... Мама говорит, не вздумай, будь аккуратнее, это твой тыл... А мне либо прогнуться и жить (но жизнь ли это?), либо ему об этом сказать, будет скандал, потом уйти?.. Дайте совет #нуженсовет #квартирный_вопрос