Гость
Статьи
Парни перестали …

Парни перестали обращать внимание

Мне 28. На свой возраст действительно не выгляжу. Дают максимум 22. Разве что начала одеваться более молодёжно, там кеды, джогеры, толстовки, и тд. Когда работала на гос учреждении, то одевала рубашки, брюки, ботинки короткие, и иногда носила очки. Этакий образ училки. Мужчины очень много отвращали внимание. Получается, очень уж сильно зависит от того как одевается женщина? Хотя, внутри все такая же, плюс интересов только стало больше, ну и опыта, и ума как говорится) Но все равно не пойму, молодые девушки выглядят куда старше меня с тонной макияжа и все равно с ними знакомятся. Отчего же это зависит тогда? И дело ведь не в возрасте. Знаю тех, кто в 35, 40, даже в 50 и с ними знакомятся #красота #мужчины
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, почитайте Шахова - много советов полезных даёт. А вообще, нет некрасивых женщин, есть неухоженные женщины. Немного денег в себя вложите (только с умом). Я не предлагаю платья в цуме покупать. Легкий макияж ещё никому не навредил (выделите глаза -стрелки, ресницы; естественные румяна и нюдовая помада, тоналкой заливать лицо не нужно) вы уже будете выглядеть свежо и женственно. Ухоженные и уложенные волосы (множество хороших масок для волос сейчас есть из среднего ценового сегмента) Невысокие каблуки, освежающие цвета в одежде и вы станете привлекать к себе внимание мужчин, да и себе будете нравиться)
Удачи!
Так уродины утешают себя))
Донна Ослабелла
Гость
Ты можешь как угодно льстить себе. Но кожа, блеск глаз, мимика, движения, запах, толщина фигуры и тысячи признаков показывают твой реальный возраст не смотря на макияж и одежду.

Для нормального мужчины женщина старше 25 - неликвид. И вы, бабы, можете что угодно думать об этом и исходить желчью, но это так есть и так будет.
Ясненько.)))
А если мужику самому 50 и его дочери лет 27, то всё равно ему сгодится только барышня до 25 лет??
Гость
Гость
Фу таким быть) Да, стареют медленно, ну-ну и поэтому мужчины меньше живут)
Да это старый тебя на эмоции выводит не обращай внимание.
Гость
Донна Ослабелла
Ясненько.)))
А если мужику самому 50 и его дочери лет 27, то всё равно ему сгодится только барышня до 25 лет??
Да, именно так. Он же не свою дочку ахать будет, а ТВОЮ.
Донна Ослабелла
Гость
Да, именно так. Он же не свою дочку ахать будет, а ТВОЮ.
Говоришь, что когда ЕГО дочь будет ахать какой-то 50-летний мужик, его ровесник, ему понравится?
Гость
Донна Ослабелла
Говоришь, что когда ЕГО дочь будет ахать какой-то 50-летний мужик, его ровесник, ему понравится?
А мне по барабану.
Мне недавно сказали что по взгляду видно
Донна Ослабелла
Гость
А мне по барабану.
А чё это? Ты ведь в рыло получишь от отца аль брата девки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем