Парни не обращают внимания
Alexa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Сам себе обеспечун
Табуретка полторашка негодуэ.
Гость
Сами проявляйте инициативу.
Симпатичная .
А проблем с лишним весом нет ?
А проблем с лишним весом нет ?
Гость
Тут скорее не в красоте дело, а в том как вы себя располагаете)
Людям проще завязать беседу с приветливым человеком
Людям проще завязать беседу с приветливым человеком
Молодая, пухленькая, сразу видно. Лицо круглое, но вы и молодая. Займитесь спортом и через года 2, отбоя от мужиков не будет.
Гость
Везет. Ко мне подходят. И поверь: на 1 нормального парня приходится 20 быдланов/уродов/стариканов/дураков, которые после "нет" пытаются уточнить, в чем причина отказа. А так... Одежду начни носить более взрослую. Конечно ни один нормальный мужчина не подойдет знакомиться к девушке, которая выглядит, как школьница - 8 лет дать могут.
Гость
Девушка, забейте вы на них. Займитесь собой, образованием, работой, поездками или путешествими по возможности куда-либо. Не стоят они этих переживаний, поверьте. Без парня можно жить припеваючи, с ним забот слишком много будет и не ценят они этого, хоть и говорят по другому. И вы красивая, а вот парни навряд ли. Женская природа сама по себе красивая. А парни ничего не понимают в этом лет до 40, кидаются на яркие картинки, не рассмотрев детали. Свяжетесь с парнем - для себя жить перестанете.
Гость
Везет. Ко мне подходят. И поверь: на 1 нормального парня приходится 20 быдланов/уродов/стариканов/дураков, которые после "нет" пытаются уточнить, в чем причина отказа. А так... Одежду начни носить более взрослую. Конечно ни один нормальный мужчина не подойдет знакомиться к девушке, которая выглядит, как школьница - 8 лет дать могут.
В точку
Alexa
Эта формула была актуальна лет 50 назад
Причём сама автор так или иначе признаёт,что немного пухлая
Ну я не считаю себя пухлой. А то что насчет лица писали, у меня оно само по себе такое, я даже когда весила меньше, у меня лицо уже не становилось. Оно у меня к сожалению, наполовину круглой формы (
Гость
"Им" это кому? Парням? Я мужчина и могу вам со своей колокольни сказать что разница есть.
Естественно, есть индивиды которые докапываются до каждой встречной на улице, в соцсетях и т.д., но это отдельная группа людей, внимание которых вам скорее всего и даром не нужно)
Естественно, есть индивиды которые докапываются до каждой встречной на улице, в соцсетях и т.д., но это отдельная группа людей, внимание которых вам скорее всего и даром не нужно)
Гость
Эта формула была актуальна лет 50 назад
Это ей анорексики по телику мозг промыли как и вам, что такой вес это пухлость. Вот она так и думает, как и вы. По вашему еще через 50 лет люди должы быть еще худее, чем сейчас? При росте 57 кг 30😄😄😄. И чем выше год по вашему тем меньше вес должен быть. Она стройная, не пухлая. И это актуально, это так сказать классика. Сейчас в моде якобы вообще модели + размера и это якобы актуально. Но на самом деле никто не хочет обижать толстых. Похудеть без вреда для здоровья ей еще можно до 50 кг, но и сейчас она не пухлая.
Гость
"Им" это кому? Парням? Я мужчина и могу вам со своей колокольни сказать что разница есть.
Вы читайте на какой комент я ответила. Там написано, что надо быть общительной. Я пишу - без разницы. То есть общительная или нет. Если сильно понравилась подойдут и к необщительной и к неприветливой и т.д. При чем тут те, кто походит ко всем подряд?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это ей анорексики по телику мозг промыли как и вам, что такой вес это пухлость. Вот она так и думает, как и вы. По вашему еще через 50 лет люди должы быть еще худее, чем сейчас? При росте 57 кг 30😄😄😄. И чем выше год по вашему тем меньше вес должен быть. Она стройная, не пухлая. И это актуально, это так сказать классика. Сейчас в моде якобы вообще модели + размера и это якобы актуально. Но на самом деле никто не хочет обижать толстых. Похудеть без вреда для здоровья ей еще можно до 50 кг, но и сейчас она не пухлая.
30. А чё не 15?! В крайности зачем бросаться?
Пухлая - не значит жирная. Просто ,если он скинет до тех же 50 ,то ей это пойдет только на пользу
Пухлая - не значит жирная. Просто ,если он скинет до тех же 50 ,то ей это пойдет только на пользу
Гость
Вы читайте на какой комент я ответила. Там написано, что надо быть общительной. Я пишу - без разницы. То есть общительная или нет. Если сильно понравилась подойдут и к необщительной и к неприветливой и т.д. При чем тут те, кто походит ко всем подряд?
Так вы на мой коммент и ответили в первый раз)
В теме автор просит посоветовать что делать чтобы к ней проявляли больше внимания. Мой жизненный опыт показывает что при прочих равных подойдут с большей долей вероятности к той, которая расположена к общению.
Те, кто подходят ко всем подряд тут при том, что скорее всего они и подойдут к любой понравившейся, адекватный человек не станет лезть если другой человек показывает своим видом что ему не нужно общение.
В теме автор просит посоветовать что делать чтобы к ней проявляли больше внимания. Мой жизненный опыт показывает что при прочих равных подойдут с большей долей вероятности к той, которая расположена к общению.
Те, кто подходят ко всем подряд тут при том, что скорее всего они и подойдут к любой понравившейся, адекватный человек не станет лезть если другой человек показывает своим видом что ему не нужно общение.
Гость
Пухлая это пухлая. Она не пухлая. Возможно лицо и пухлое, я не видела. Но по весу не пухлая. И вообще, мне нравится, кода лицо молодое слегка пухлое. Так как с годами припухлость молодая уходит как бы вниз, лицо становится более угловатым и худым, стареет.
Гость
Ты тут уже 100 писала. Или тролль ворует чужие фото? Лицо детское, к тебе только педофил может подойти.
Гость
А ты ничего!!👍
Гость
Сууууука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши мне ВК
Гость
Че за левая ссылка
Гость
Симпатичная , попробой начать краситься
Гость
фото. глаза грустные. не порядок для 20 лет.
Гость
Красивая)) я бы встречался если бы жил рядом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого были подобные ситуации? Как вы их решили и решили ли вообще?
P.S. Я маленького роста 157, ну и выгляжу моложе своих лет, где то на 15-16( самой почти 20) как многие знакомые парни говорят. Не знаю, может в этом дело, может нет, но просто сказала на всякий случай #парни