Назвала другим именем
Ну я даже не могу сказать что это было названо специально. У моего бывшего и нынешнего одинаковые имена. У нас отношения с нынешним и так не особо сейчас в хорошем состоянии, мы стали как то чаще ссорится. Но не в этом суть, я назвала его в порыве эмоций именем, только официально. Грубо говоря не Дима, а Дмитрий, не Саша, а Александр. Так сложилось что когда говорили о бывшем что-то, я называла его так, только со специальной интонацией и ударением, что б разграничить. Так вот, у нас и так все не очень и тут он мне начал что это последняя капля, все кончено. Я прям очень трусилась, начала просить и умолять что это не так, что пожалуйста тут не было вообще намека, это же имя в официальной форме. Нет, он слышал этот акцент, интонацию и что он знает что это было. Это наверное уже 2й раз, один раз так тоже было, но он отошел. Сейчас немного иначе было все прям... даже не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла, в чем проблема, если имена одинаковые? И откуда он мог знать, с какой интонацией вы обращались к бывшему? Он у вас под кроватью прятался, пока вы отношения с бывшим выясняли?
Гость
искать следующего диму(сашу) и начать думать головой прежде чем рот открывать
Вывод: никогда, никогда, НИКОГДА, НИ КОГ ДА, НИКОГДААААА, *** (!!!!) не рассказывайте ничего о бывших...!!! Никогда...!
Либо отойдет, либо нет. Ничего не делать. Забей..!
А лучше сама расстанься с этой "истеричкой". И выстави за дверь... Если алень - сам придет. А если не придет, так и пес с ним... Будет в упрек всю жизнь потом припоминать - так себе удовольствие.
А лучше сама расстанься с этой "истеричкой". И выстави за дверь... Если алень - сам придет. А если не придет, так и пес с ним... Будет в упрек всю жизнь потом припоминать - так себе удовольствие.
Гость
Вывод: никогда, никогда, НИКОГДА, НИ КОГ ДА, НИКОГДААААА, *** (!!!!) не рассказывайте ничего о бывших...!!! Никогда...!
как он сказал, он начинает думать что я с ним все еще могу видеться или общаться. Знает что это глупо, но он такой человек, начинает накручивать. И мысли вокруг ходят и не может выкинуть с головы.
Гость
Не поняла, в чем проблема, если имена одинаковые? И откуда он мог знать, с какой интонацией вы обращались к бывшему? Он у вас под кроватью прятался, пока вы отношения с бывшим выясняли?
Для него в официальной форме когда сказано то это равно - бывший. Накручивает что о бывшем подумала, что к нему по ошибке обратилась так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа