Парень не ценит чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бери с него пример. Как он с тобой, так и ты... Не ведись, ты лучше. Это он как *** себя ведет.... Счастья , тебе , девочка!
Гость
Это единственный такой случай или такое часто бывает?
Гость
Автор, бросайте недоумка. В следующий раз у него под рукой только вы можете оказаться, швырнет куда нибудь об стену..все поняли?
Гость
Будет дальше козлить, истребляй козла...
Ежевика
Классная отмаза не возмещать, "как ты смеишь думать об этих жалких материях", и денежки целы.
Гость
Человек несдержан - это раз. Сегодня разбил Вашу вещь, завтра разобьет Ваше лицо.
Человек ненадежен - это два. Он обещал Вам купить аналогичную вещь, но слова не сдержал.
Человек манипулятор - пытается вменить Вам в вину свой косяк.
Вывод - ч.м.ошник обыкновенный, одна штука. Строить с таким отношения - верх глупости.
Человек ненадежен - это два. Он обещал Вам купить аналогичную вещь, но слова не сдержал.
Вывод - ч.м.ошник обыкновенный, одна штука. Строить с таким отношения - верх глупости.
Как можно любить урода? Не понимаю.
Человек несдержан - это раз. Сегодня разбил Вашу вещь, завтра разобьет Ваше лицо.
Именно так.
Ну так ответь ему тем же, собери свои вещи и больше никогда не возвращайся к этому м'даку
Гость
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У него в руке была моя дорогая вещь. Он просто берёт, швыряет её на асфальт и она разбивается вдребезги. Он разворачивается и уходит, я естественно в слёзы. Он обещает купить мне такую же вещь
Через некоторое время я напоминаю ему об этой вещи, а он обвиняет меня в эгоизма и то, что эта вещь якобы для меня важнее, чем его чувства и т.п. (хотя это далеко не так и я его около часа сидела и поддерживала)
Он мне мягко намекнул заткнуться, сказал, что моя поддержка ничего не стоит и велел больше это не вспоминать. Ведь он извинился.
Я не знаю, что мне делать, т.к. денежную компенсацию он мне так и не вернул. Иногда мне кажется, что ему в принципе плевать на мои чувства. Я конечно его очень люблю и бросать не буду...
А сюда пишу... наверное, для того, чтобы выговориться...
Спасибо за внимание #отношения