Парень не ценит чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бери с него пример. Как он с тобой, так и ты... Не ведись, ты лучше. Это он как *** себя ведет.... Счастья , тебе , девочка!
Гость
Это единственный такой случай или такое часто бывает?
Гость
Автор, бросайте недоумка. В следующий раз у него под рукой только вы можете оказаться, швырнет куда нибудь об стену..все поняли?
Гость
Будет дальше козлить, истребляй козла...
Ежевика
Классная отмаза не возмещать, "как ты смеишь думать об этих жалких материях", и денежки целы.
Гость
Человек несдержан - это раз. Сегодня разбил Вашу вещь, завтра разобьет Ваше лицо.
Человек ненадежен - это два. Он обещал Вам купить аналогичную вещь, но слова не сдержал.
Человек манипулятор - пытается вменить Вам в вину свой косяк.
Вывод - ч.м.ошник обыкновенный, одна штука. Строить с таким отношения - верх глупости.
Человек ненадежен - это два. Он обещал Вам купить аналогичную вещь, но слова не сдержал.
Вывод - ч.м.ошник обыкновенный, одна штука. Строить с таким отношения - верх глупости.
Как можно любить урода? Не понимаю.
Человек несдержан - это раз. Сегодня разбил Вашу вещь, завтра разобьет Ваше лицо.
Именно так.
Ну так ответь ему тем же, собери свои вещи и больше никогда не возвращайся к этому м'даку
Гость
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него в руке была моя дорогая вещь. Он просто берёт, швыряет её на асфальт и она разбивается вдребезги. Он разворачивается и уходит, я естественно в слёзы. Он обещает купить мне такую же вещь
Через некоторое время я напоминаю ему об этой вещи, а он обвиняет меня в эгоизма и то, что эта вещь якобы для меня важнее, чем его чувства и т.п. (хотя это далеко не так и я его около часа сидела и поддерживала)
Он мне мягко намекнул заткнуться, сказал, что моя поддержка ничего не стоит и велел больше это не вспоминать. Ведь он извинился.
Я не знаю, что мне делать, т.к. денежную компенсацию он мне так и не вернул. Иногда мне кажется, что ему в принципе плевать на мои чувства. Я конечно его очень люблю и бросать не буду...
А сюда пишу... наверное, для того, чтобы выговориться...
Спасибо за внимание #отношения