Влюблена во взрослого коллегу (старше 40). Он это знает. Просто ходим гуляем по городу, болтаем обо всем на свете. Видимся раз в неделю-две. Между встречами НЕ переписываемся, не созваниваемся. И вот так уже месяцев 5. Просто гуляем, просто общаемся. Иногда можем на прощание или при встрече как друзья обняться. Каждую встречу во мне бушуют эмоции. Да и вроде я вижу, что он что-то чувствует. Хочу его очень, но не накидываться же. Вот и вижу с ним, мило беседуя. Зачем ему эти встречи? Как с другом, может? Или просто нужно еще время, чтобы он влюбился и сделал шаг навстречу мне? Как соблазнить? #отношения#любовь
Он не свободен. Не стройте иллюзий. Такое ощущение, что Вам лет 15 и не было опыта общения с мужчинами.
Гость
[2396643489]
Гость
Ну что значит покажите интерес ?! Она с ним 5 месяцев на свидания ходит, не наращиваются ли какие - то выводы ... ?!
Выше же написали - нужно попросить его помочь хоть в чём то. В какой-нибудь мелочи. Тогда он поймёт, что нужен вам. Мужчиной себя почувствует рядом с вами. А так он понимает - что она в нём не нуждается. А любой человек хочет быть нужным и значимым для своей половинки. Собственно он и жену то выбирает из тех, кто в нём нуждается. Ведь если женщина в тебе не нуждается это чужая женщина.
Гость
[2396643489]
Гость
Этот человек ведёт себя как порядочный или он сам ещё не определился в своих чувствах к Вам. Лучше не торопить события, пусть все идёт как идёт. Дождитесь, когда он сам предложит. Так будет правильнее.
Чувства.))) Он чувствует что не нужен ей.
Гость
[254705776]
Он просто забыл, как с девчонкой спать.
крокодил
[1520386824]
с потенцией скорее всего что то.или конституция нулевая.
беня
[1880297224]
Возможно, вы толстая и его не привлекаете сексуально. Но вы умная, интересный собеседник, поэтому ему приятно с вами общаться.
Гость
[1750889072]
Гость
Выше же написали - нужно попросить его помочь хоть в чём то. В какой-нибудь мелочи. Тогда он поймёт, что нужен вам. Мужчиной себя почувствует рядом с вами. А так он понимает - что она в нём не нуждается. А любой человек хочет быть нужным и значимым для своей половинки. Собственно он и жену то выбирает из тех, кто в нём нуждается. Ведь если женщина в тебе не нуждается это чужая женщина.
В смысле не нуждается ? Она с ним 5 месяцев по паркам гуляет , потому что не нуждается в нем ?) логика людей меня иногда поражает)))
В том то и дело, что они не быки! Не делает первый шаг-значит ты ему не на сколько интересна! Особенно если дело касается коллеги, я из-за этого позора ушла от туда! Хоть были перспективы(
Научилась, надеюсь, не с(р)ать там, где ты ешь?
Гость
[3836926611]
Гость
Научилась, надеюсь, не с(р)ать там, где ты ешь?
Я сюда прихожу)
Гость
[3563235613]
Гость
Я сюда прихожу)
По(с)рать или потрахаться? Потому что имелось в виду последнее.
Гость
[3836926611]
Гость
По(с)рать или потрахаться? Потому что имелось в виду последнее.