Это не ваша тема, где писали о том, что девушка ушла к парню с машиной???
А про этот пост, ну вы же сами уже ответили - у вас тяжёлый характер, она устала, нервы дороже. Значит, тот парень ухаживал лучше и не нервировал ее.
И да, были друзьями, потом возникли чувства - стали встречаться, такое бывает.
У меня лично так и было.
Тут же (на самом последнем отрезке наших отношений) нарисовывается тип, которого она знала давно, якобы давний "друг" (он 100% был до меня, я случайно увидел его имя в еë контактах телефона ещë в начале отношений, но даже не спросил тогда, кто это вообще). При мне я вообще ничего о нëм не слышал, я даже и забыл об этом мужском именем в еë телефоне вообще, она ни с кем левым, кроме мамы и коллег по работе, не писалась, телефон не прятала, т.е. считать, что она предавала меня в отношениях – не имею оснований.
Уже через несколько дней он в статусе парня (!) уже забирает еë с работы. Я не выдержал, вышел к ним и прям у них спросил – что это значит? Ну, они и признались. Окей.
И так, мне требуются знатоки женского поведения, чтобы закрыть гештальт.
Это что за перфоманс? Внезапно вспыхнувшие чувства к чуваку из френдзоны, при котором его "подруга" сменила множество мужчин?
Или он тот, кто ей всегда нравился, но по какой-либо причине они не могли быть вместе?
Или просто отвлечься после меня? Хотя они уже 2 месяца вместе, Что-то долговато для отвлечения.
В чëм вообще соль: друг-друг-друг-друг и тут внезапно он стал Парнем?