Девушка ушла от меня к своему другу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заипппал ты, сопливый болван. Не хочет она тебя.
Самая красивая
Вы не ее, а себя любите. И из жалости к себе вы ещё больше дров наломаете.
Гость
Она тебе изменяла всё время что была с тобой. Сосала другому а потом бежала тебя в губки целовать.
Гостья
Это не ваша тема, где писали о том, что девушка ушла к парню с машиной???
А про этот пост, ну вы же сами уже ответили - у вас тяжёлый характер, она устала, нервы дороже. Значит, тот парень ухаживал лучше и не нервировал ее.
И да, были друзьями, потом возникли чувства - стали встречаться, такое бывает.
У меня лично так и было.
А про этот пост, ну вы же сами уже ответили - у вас тяжёлый характер, она устала, нервы дороже. Значит, тот парень ухаживал лучше и не нервировал ее.
У меня лично так и было.
Женщины часто держат мужчин "про запас".
Поэтому хранить верность до первого секса нет смысла: где гарантии, что с этой секс вообще будет?
Поэтому хранить верность до первого секса нет смысла: где гарантии, что с этой секс вообще будет?
Гость
Да отвали от неё уже, душнила. Относишься к ней как собственник к вещи. "Женская психология" такая же как мужская, просто ты привык своей писькой махать, типа "я мальчег мне должны". Никто тебе ничегоне должен. Тебе жирным текстом намекают, чтобы ты СВАЛИЛ В ДАЛЬ НАСОВСЕМ (по-хорошему, особо тупым мужикам в таком случае бьют морду, потому что чёртова полиция не занимается сталкерами).
Просто представь себе, что тебя преследует чёртов тупой мужик, которому ты не можешь дать отпор и что ты сделаешь, если у тебя доступна только опция "позвать друга", а государство не реагирует. Тебя отставили как агрессора, смирись и сублимируй свои членострадания в творчество.
Просто представь себе, что тебя преследует чёртов тупой мужик, которому ты не можешь дать отпор и что ты сделаешь, если у тебя доступна только опция "позвать друга", а государство не реагирует. Тебя отставили как агрессора, смирись и сублимируй свои членострадания в творчество.
Гость
Это не ваша тема, где писали о том, что девушка ушла к парню с машиной???
У меня лично так и было.
У меня лично так и было.
Как они могут возникнуть спустя большой срок? Т.е. всë это время баба спала с разными мужиками, меняла их, а потом р-раз и оказывается еë счастье было так рядом?
Гостья
Как они могут возникнуть спустя большой срок? Т.е. всë это время баба спала с разными мужиками, меняла их, а потом р-раз и оказывается еë счастье было так рядом?
Да, завязалось общение, возникла взаимная симпатия. Иногда какие-то поступки дают возможность по-другому взглянуть на человека, которого давно знаешь. Парень мог ухаживать, заботиться, поддерживать и добиться ее расположения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут же (на самом последнем отрезке наших отношений) нарисовывается тип, которого она знала давно, якобы давний "друг" (он 100% был до меня, я случайно увидел его имя в еë контактах телефона ещë в начале отношений, но даже не спросил тогда, кто это вообще). При мне я вообще ничего о нëм не слышал, я даже и забыл об этом мужском именем в еë телефоне вообще, она ни с кем левым, кроме мамы и коллег по работе, не писалась, телефон не прятала, т.е. считать, что она предавала меня в отношениях – не имею оснований.
Уже через несколько дней он в статусе парня (!) уже забирает еë с работы. Я не выдержал, вышел к ним и прям у них спросил – что это значит? Ну, они и признались. Окей.
И так, мне требуются знатоки женского поведения, чтобы закрыть гештальт.
Это что за перфоманс? Внезапно вспыхнувшие чувства к чуваку из френдзоны, при котором его "подруга" сменила множество мужчин?
Или он тот, кто ей всегда нравился, но по какой-либо причине они не могли быть вместе?
Или просто отвлечься после меня? Хотя они уже 2 месяца вместе, Что-то долговато для отвлечения.
В чëм вообще соль: друг-друг-друг-друг и тут внезапно он стал Парнем?