Гость
Статьи
Ушла от мужа тирана и …

Ушла от мужа тирана и забеременела

От мужа родила сына. Жили после моей беременности постоянно в ругани. Мои слёзы, его упреки по поводу и без. Тут плохо приготовила, тут чай не налила, тут синяк у ребёнка. Я крутилась, как белка в колесе. Потом моему терпению настал конец. Я собралась и уехала к маме в Краснодар. Сыну тогда было 10 месяцев. Мама согласилась сидеть с малышом, а я устроилась на работу.
Бывший переехал в Крым, стал приезжать. В марте я с сыном поехала к нему в Крым, там случились чувства. В тот день у меня был 5 день после овуляции и я не должна была забеременеть (всю жизнь жила по этому календарю). Там мы сильно поругались. Он осуждал меня за внешний вид (как обычно), мою какую-то не такую жизнь, что я ничего не умею. Я уехала с сыном обратно. Он говорил, что мы не можем быть вместе, что я такая не нужна. Я собралась с силами. Работа, ребёнок, мама. Потом узнаю, что я беременна.
Я никогда не делала а*орт. Мне 31 год. Мама против родов, да и я ее понимаю, мы живем в одной комнате втроём, куда ещё младенца. Да и матери в такой возраст нужно собой заниматься, а не детей воспитывать.
Сказала бывшему, он просит оставить малыша, просит сойтись. Говорит, что семья нужна ему и он все что нужно сделает.
А я вся в раздумьях... мне тяжело представить, что я у*ью малыша, ком в сердце. Записалась на а*орт и спать не могу.
Бывший вернулся домой и завет нас обратно. Я боюсь сделать не тот выбор. Оказаться снова в тирании. Он дева, я лев, даже здесь полная несхожесть. Мне кажется, он любит моих детей, но не любит меня.
Черствый.
Подарки мне год не дарил.
Называл чудовищем, что я дома не крашусь. Очень много было унижений...( теперь он кается. #развод #отношения
Kris
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это вы так свои аборты оправдываете.
Нет никто аборта не оправдывает , но если бы ты не была такой дурой то может быть до твоей тупой бошки дошло , что иногда ребёнок рождается и потом мучается из-за такого родителя тирана , потом мучаются от последствий дети такого ребёнка и иногда даже внуки . Поэтому нужно думать не вагиной , а головой !
Гость
Не надо делать аборт... Я сделала и жалею об этом всю жизнь свою
Охохох........, честно?! Вы два опесдала-идиота! Диагноз.Как могут случиться чувства после такого отношения к Вам. Вы сама хороша еще та профурсетка. Женщина-Женщину видит насквозь,не мне Вам говорить. Вы отдаете себе отчет? Поверьте ,золотым он не станет,это только Вас по рукам свяжет,как ругал так и будет обзывать. На счет ребенка,решать Вам,но ни как ни форуму Вумен ру. Это не выбор прокладок,купить по акции подешевле три капли или при обильности пять. Подарки год не дарил? Мммм,бедная.... И еще все эти календари и овуляции на пятый день-это ерунда!!!! Беременеют даже при прерваном половом акте,чисто секс и дрочка ,все равно вероятность залететь высокая. От страпона нет,а от живого -да! Сама так подлетела.
Елена
Если бог даёт ребенка, даст и на ребенка. Подайте, потом будете себя за аборт корить. Алименты, пособия маткапитал все будет хорошо. В худшем случае, старшего отдадите отцу. Но у вас все получится.
Елена! Бог дал зайку,даст и лужайку,папа не тот кто зачал,а кто воспитал итд,и тому подобное. Да нет! Чудес финансовых не бывает,я ей писала,что аборт-это ее осознанноерешние и не здесь ждать совета. Это не прокладки купить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 955 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем