Начну с отца. В 90-х он был бандитом. Много пил, бил мать. Его посадили на 10 лет. Мать осталась одна. Поднимала нас и уже после его освобождения не приняла его. Сейчас он живет в другом регионе, имеет небольшой бизнес. Я не люблю с ним общаться, так как он очень резок, часто пьёт и звонит мне пьяный, рассказывая какая мать плохая, что не дождалась его.
Моя мама живет в двух комнатной квартире с 17-тилетним сыном, моим братом. Сейчас он учится на юридическом. Я не жила со ними с 16 лет. Оказавшись в сложной ситуации она, как моя мама, предложила свою поддержку и так ведь будет не всегда.
Я работаю в крупной компании, зарабатываю, мне уже предложили повышение. Впереди ипотека, благо квартиры тут дешевые. Ребёнок уже несколько раз в неделю посещает частный сад, я думаю о маме и благодарна ей за помощь.
С моим мужем мы познакомились 5 лет назад. Мы визуально очень похожи. Наверное я никогда так никого не любила как его. Потом мы расстались, так как ни он, ни я не были готовы к семье. Я уехала за границу, работала там год, впереди были контракты, хорошие деньги. Я приехала в Россию на пару месяцев и мы случайно встретились. Он просил у меня прощения и говорил, что больше ни с кем не видит семьи.
Я сама мечтала о детях и я осталась с ним. У него не шли дела в бизнесе , время было напряженное. Он срывался на мне и унижал. Я всего лишь просила оставить меня в покое, а он как банный лист за мной ходит и гундит, обзывает. За то что чай не налила на ужин, пыль полочке нашёл, воды много в супе. Я не домработница, я всегда это говорила. Ему нужны лагманы, сложные ресторанные блюда, я котлеты сделаю, суп сварю, что ещё надо?
Сейчас я конечно понимаю, что сыну нужен отец, не верю я, что кто-то кроме его отца сможет так любить его. И бывший говорит, что все понял, что так не будет.
Люди вообще меняются?
Бывший переехал в Крым, стал приезжать. В марте я с сыном поехала к нему в Крым, там случились чувства. В тот день у меня был 5 день после овуляции и я не должна была забеременеть (всю жизнь жила по этому календарю). Там мы сильно поругались. Он осуждал меня за внешний вид (как обычно), мою какую-то не такую жизнь, что я ничего не умею. Я уехала с сыном обратно. Он говорил, что мы не можем быть вместе, что я такая не нужна. Я собралась с силами. Работа, ребёнок, мама. Потом узнаю, что я беременна.
Я никогда не делала а*орт. Мне 31 год. Мама против родов, да и я ее понимаю, мы живем в одной комнате втроём, куда ещё младенца. Да и матери в такой возраст нужно собой заниматься, а не детей воспитывать.
Сказала бывшему, он просит оставить малыша, просит сойтись. Говорит, что семья нужна ему и он все что нужно сделает.
А я вся в раздумьях... мне тяжело представить, что я у*ью малыша, ком в сердце. Записалась на а*орт и спать не могу.
Бывший вернулся домой и завет нас обратно. Я боюсь сделать не тот выбор. Оказаться снова в тирании. Он дева, я лев, даже здесь полная несхожесть. Мне кажется, он любит моих детей, но не любит меня.
Черствый.
Подарки мне год не дарил.
Называл чудовищем, что я дома не крашусь. Очень много было унижений...( теперь он кается. #развод #отношения