Всем Добра! Помогите пожалуйста советом! Мне надо искренне полюбить человека. Но! Мы с ним очень разные, мыслит он не так как я, не понимает, слова мои переворачивает, слышит всё как то по своему. Как полюбить его? Мне надо именно полюбить его. И как после многих ссор создать мирные отношения? Как раз и навсегда уничтожить накопившийся груз негатива?
В смысле надо? Кому надо? Зачем надо? Оставь парня в покое со своей искренней любовью.
Гость
[4022017345]
Рокерша
Зачем вам это? Проблем в жизни мало? Или садо- мазо любите?))
А я уже ввязалась.. Уже много за плечами.
Гость
[4022017345]
Гость
В смысле надо? Кому надо? Зачем надо? Оставь парня в покое со своей искренней любовью.
Если я начну рассказывать предысторию, буду не одни сутки писать. Но полюбить действительно нужно. Он меня тоже любит, любил покрайней мере. Он говорил, и близкий человек его рассказывал мне.
тебе не любовь нужна - а принятие его. Это большой труд, и наверняка с его стороны тоже. Посмотри Палиенко на Ютубе, там есть ролик про отпустить человека.
Гость
[1132923180]
Заботиться. То, во что вкладываешь силы , то и любишь
Гость
[4022017345]
Гость
тебе не любовь нужна - а принятие его. Это большой труд, и наверняка с его стороны тоже. Посмотри Палиенко на Ютубе, там есть ролик про отпустить человека.
Спасибо!
Гость
[4022017345]
Гость
Заботиться. То, во что вкладываешь силы , то и любишь