Через два месяца мне 30 лет
У меня нет жены, девушки, бывшей жены и детей. И какое то равнодушие что ли. Нет желания даже общаться, знакомиться с девушками. И тем более искать кого-то. Не спорю, подругу себе хочется. Общаться, проводить время, хорошо ахаться. Я не против. Но что то совсем нет желания общаться и знакомиться. Что делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать то,что хочется, очевидно же.
Ищите партнёра,который будет разделять Ваши взгляды.
Ищите партнёра,который будет разделять Ваши взгляды.
Гость
Зачем ты девушке или женщине,такой унылый?
ВоланДеМорт24
По сути даже от идеальной девушки никакой выгоды.
А обычно вообще: деньги тратит, мозг выносит, в постели лежит звездой. А дети это сплошная трата денег и нервов.
Так что жить одному- это нормально.
А обычно вообще: деньги тратит, мозг выносит, в постели лежит звездой. А дети это сплошная трата денег и нервов.
Так что жить одному- это нормально.
Гость
Поздравляю заранее с ДР.
Мне 53, живу один, детей вырастил, жён разогнал, счастлив. Всё как в том анекдоте:
Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
А он лежит и думает:
- А пить-то совсем не хочется...
Мне 53, живу один, детей вырастил, жён разогнал, счастлив. Всё как в том анекдоте:
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
А он лежит и думает:
Гость
красава братан
Гость
Вздернись.
Поздравляю заранее с ДР.
Все его уговаривают:
А он лежит и думает:
Все его уговаривают:
А он лежит и думает:
Мне 55,живу с хорошей женой,плюс сексю любовницу. Никто мозг не выносит. Жить без не могу от слова совсем,так как женился почти в 20 и никогда не жил без заботливой женской руки.
Гость
А мне 31 год и такие же чувства как у тебя и я девушка. Называю это депресией. Просто нет желания иметь отношения. Может быть если бы мы встретились с тобой, будет легче?
Ю.С. Рыбниковꙏ
Бабы не нужны. Лучше купить искусственную вагину для секса и заниматься своей жизнью и карьерой.
У тебя будут деньги и бабы сами липнуть начнут. Главное ахать их и серьезных отношений не заводить.
У тебя будут деньги и бабы сами липнуть начнут. Главное ахать их и серьезных отношений не заводить.
Гость
Ну так ты ещё молодой. Просто не нашёл пока свою.
Гвоздь
Автор найди себе парня и жизнь заиграет новым голубыми красками
Гость
Ацтань
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема