Через два месяца мне 30 лет
У меня нет жены, девушки, бывшей жены и детей. И какое то равнодушие что ли. Нет желания даже общаться, знакомиться с девушками. И тем более искать кого-то. Не спорю, подругу себе хочется. Общаться, проводить время, хорошо ахаться. Я не против. Но что то совсем нет желания общаться и знакомиться. Что делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делать то,что хочется, очевидно же.
Ищите партнёра,который будет разделять Ваши взгляды.
Ищите партнёра,который будет разделять Ваши взгляды.
Гость
Зачем ты девушке или женщине,такой унылый?
ВоланДеМорт24
По сути даже от идеальной девушки никакой выгоды.
А обычно вообще: деньги тратит, мозг выносит, в постели лежит звездой. А дети это сплошная трата денег и нервов.
Так что жить одному- это нормально.
А обычно вообще: деньги тратит, мозг выносит, в постели лежит звездой. А дети это сплошная трата денег и нервов.
Так что жить одному- это нормально.
Гость
Поздравляю заранее с ДР.
Мне 53, живу один, детей вырастил, жён разогнал, счастлив. Всё как в том анекдоте:
Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
А он лежит и думает:
- А пить-то совсем не хочется...
Мне 53, живу один, детей вырастил, жён разогнал, счастлив. Всё как в том анекдоте:
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
А он лежит и думает:
Гость
красава братан
Гость
Вздернись.
Поздравляю заранее с ДР.
Все его уговаривают:
А он лежит и думает:
Все его уговаривают:
А он лежит и думает:
Мне 55,живу с хорошей женой,плюс сексю любовницу. Никто мозг не выносит. Жить без не могу от слова совсем,так как женился почти в 20 и никогда не жил без заботливой женской руки.
Гость
А мне 31 год и такие же чувства как у тебя и я девушка. Называю это депресией. Просто нет желания иметь отношения. Может быть если бы мы встретились с тобой, будет легче?
Ю.С. Рыбниковꙏ
Бабы не нужны. Лучше купить искусственную вагину для секса и заниматься своей жизнью и карьерой.
У тебя будут деньги и бабы сами липнуть начнут. Главное ахать их и серьезных отношений не заводить.
У тебя будут деньги и бабы сами липнуть начнут. Главное ахать их и серьезных отношений не заводить.
Гость
Ну так ты ещё молодой. Просто не нашёл пока свою.
Гвоздь
Автор найди себе парня и жизнь заиграет новым голубыми красками
Гость
Ацтань
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 911 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Отношения с парнемНет ответов
- Злость от алкоголя5 ответов
- Не хватает любви10 ответов
- Любовь у сожителя3 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?21 ответ