Раздражает внешность мужчины!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Ну познакомили и познакомили, вас же спать с ним, не заставляют. У меня есть знакомые, не красавцы, но очень хорошие умные люди.
Гость
Ну если он тебе так неприятен, не общайся с ним. Будет лезть, пошли на.
НУ не понравился и не понравился. ТУт ты то что хочешь? свалить это чуда на плечи хрупких дам, ну я думаю они не согласятся
Гость
неее
Гость
На авторшу нормальные не западают
ВоланДеМорт24
Ну просто цель автора скакать по членам. Поэтому она отшила мужика.
Если бы она хотела создать семью, то попробовала бы познакомиться с парнем- как говорит подруга, он хороший человек.
Но нашему автору подавай двухметрового негра с гаубицей в штанах. Неважно, тупого, неадекватного, лишь бы в сексе хорош.
Если бы она хотела создать семью, то попробовала бы познакомиться с парнем- как говорит подруга, он хороший человек.
Но нашему автору подавай двухметрового негра с гаубицей в штанах. Неважно, тупого, неадекватного, лишь бы в сексе хорош.
Гость
Зачем с уродом семья,судя по описанию внешности это вообще жертва инцеста какая-то ,а не человек, чтобы потом дети такие же уродцы выросли,Фуу..🤮🤮🤮🤮
Подруги плохого не посоветуют
Автор, задумайся насчет этого чела
Автор, задумайся насчет этого чела
Гость
Вот мы и нашли форумчанку, которая возьмет такого в мужья!
Любительницу грибных пальцев
Любительницу грибных пальцев
мужлоо
Бывают бабы некрасаивые. Прямо скажем уродки. Что вы предлагаете? Ненавидеть их за это? Автор дура конченая. Смотри, чтоб тебя жизнь уродством не наказала. А то попадаешь в аварию - никакой пластический хирург пазл не соберет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор23 ответа
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?394 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня151 ответ
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему я понравилась, это было сложно не заметить, но он мне вообще на внешность не понравился, совсем.
Он на любителя - голова, если сзади смотреть какой- то нестандартной формы. Нос длинный и кривой, глаза близко посажены и веки широкие некрасиво, если честно. Губы тонкие, как нитки, щеки выпирающие....И заметила, что он был в шлепках, большой палец ноги уродливый, как гриб. У меня сразу отвращение и самое главное, он на мужика не похож, не производит впечатление, как за каменной стеной, хлипкий, не спортивный, живот округлый и выпирает немного....
Может кого познакомить девочки, а?)