Раздражает внешность мужчины!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Ну познакомили и познакомили, вас же спать с ним, не заставляют. У меня есть знакомые, не красавцы, но очень хорошие умные люди.
Гость
Ну если он тебе так неприятен, не общайся с ним. Будет лезть, пошли на.
НУ не понравился и не понравился. ТУт ты то что хочешь? свалить это чуда на плечи хрупких дам, ну я думаю они не согласятся
Гость
неее
Гость
На авторшу нормальные не западают
ВоланДеМорт24
Ну просто цель автора скакать по членам. Поэтому она отшила мужика.
Если бы она хотела создать семью, то попробовала бы познакомиться с парнем- как говорит подруга, он хороший человек.
Но нашему автору подавай двухметрового негра с гаубицей в штанах. Неважно, тупого, неадекватного, лишь бы в сексе хорош.
Если бы она хотела создать семью, то попробовала бы познакомиться с парнем- как говорит подруга, он хороший человек.
Но нашему автору подавай двухметрового негра с гаубицей в штанах. Неважно, тупого, неадекватного, лишь бы в сексе хорош.
Гость
Зачем с уродом семья,судя по описанию внешности это вообще жертва инцеста какая-то ,а не человек, чтобы потом дети такие же уродцы выросли,Фуу..🤮🤮🤮🤮
Подруги плохого не посоветуют
Автор, задумайся насчет этого чела
Автор, задумайся насчет этого чела
Гость
Вот мы и нашли форумчанку, которая возьмет такого в мужья!
Любительницу грибных пальцев
Любительницу грибных пальцев
мужлоо
Бывают бабы некрасаивые. Прямо скажем уродки. Что вы предлагаете? Ненавидеть их за это? Автор дура конченая. Смотри, чтоб тебя жизнь уродством не наказала. А то попадаешь в аварию - никакой пластический хирург пазл не соберет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 178 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Что ответить парню9 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?14 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?4 ответа
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?3 ответа
- Гештальт3 ответа
- Не понимаю есть ли будущее с мужчиной2 ответа
- Хочу женщину. Что делать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Бывший муж снова женился577 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины185 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется159 ответов
- Напилась и накосорезила!50 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?42 ответа
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему я понравилась, это было сложно не заметить, но он мне вообще на внешность не понравился, совсем.
Он на любителя - голова, если сзади смотреть какой- то нестандартной формы. Нос длинный и кривой, глаза близко посажены и веки широкие некрасиво, если честно. Губы тонкие, как нитки, щеки выпирающие....И заметила, что он был в шлепках, большой палец ноги уродливый, как гриб. У меня сразу отвращение и самое главное, он на мужика не похож, не производит впечатление, как за каменной стеной, хлипкий, не спортивный, живот округлый и выпирает немного....
Может кого познакомить девочки, а?)