Сколько же дерьма в вас, люди 😉 Вы, наверное только и делали в 17 что учились все, поэтому сидите недовольные и строчите грязь девчонке, которая просит совета о РОДСТВЕННИКАХ своего мч, а не о том, КАК ЕЙ ЖИТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ :) Моя подруга вышла замуж в 17 лет, разница в возрасте с мужем 10 лет, живут прекрасно, она не работает, воспитывает дочь, которой уже 6. Сама она была девочка с деревни, простая как 3 копейки, родственники по началу тоже мутили непонятно что, сейчас отношения шикарные. Не ровняйте всех под 1 гребенку и прекратите нести чушь принципов бабулек, чья жизнь в унитазе, но свои 3 копейки нужно вставать 😀
Мне 17,мч 26,вместе пол года, у него своя квартира, работает, я учусь в 10 классе, планирую поступать в высшее учебное заведение. Часто ночую у него, можно сказать живу. Он знаком с моей семьёй, я с его, но не со всей. Мама с папой у него не вместе, мама живёт одна на протяжении 20 лет. С его мамой мы увиделись один раз, и это был, думаю последний. Она не полюбила меня с первого взгляда (малолетняя девочка, нашла парня при деньгах, к слову она никогда не любила его девушек) наши встречи с парнем, для неё обходятся очень волнительно, то есть, она просто не хочет знать что мы с ним проводим вместе время. Его бабушка (мама мамы) отнеслась ко мне хорошо, и все семейство по линии мамы, но когда мама узнала что я была у бабушки, мама прекратила с ней общение на время, сказав, что все из за меня. С парнем настроены довольно серьёзно, планируем съехаться через годик, как только стукнет 18(кв своя, и мама думает что я претендую на неё)Этим летом планируем съездить на море, уж очень переживаю, как отнесется к этому его мама..
По линии отца, есть брат, который дал понять мч, что он выбрал не ту спутницу и тоже прекратил общение. Мой мч сказал, что он сделал свой выбор менять ничего не будет. К слову, я учусь, бывает подрабатываю мастером по маникюру, доход не стабильный. Но по дому всегда держу чистоту, и вкусно приготовленную пищу. Подскажите как быть мне в этой ситуации, я хочу, чтобы у парня в семье было все хорошо, и чтобы из за меня не было таких ссор. Мч говорит, у нас своя семья, лезть сюда никто не будет, не обращай внимание. Я всячески поддерживаю парня в такие жизненные ситуации, но как лучше, я не знаю. Спасибо за ваше понимание, заранее извиняюсь, за ошибки в тексте. #отношения #родственникипротив