Гость
Статьи
Допустимый рост для …

Допустимый рост для мужчин

С мужчинами какого роста вы бы стали встречаться, а с какими точно нет? Укажите минимальное и максимальное значение роста.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Тебе рост нужен или человек ?
Гость
165-195
180-190
Гость
Главное что бы не 2м и не метр с кепкой.
Гость
Не выше 193-195 и не ниже 160. Для меня рост не важен если человек сложен гармонично и рост находится в разумных пределах.
Гость
У Женщин кажись совсем мозги отсохли
Гость
175-195
Гость
Гость
У Женщин кажись совсем мозги отсохли
Вопрос: Какой должна быть женщина будущего?
Ответ: Метр роста и с квадратной головой. Чтобы сосала не нагибаясь, а
на голову можно было кружку пива ставить, когда футбол смотришь
Гость
У меня 172. Гожусь?
Гость
Не ниже 170 максимума нет. Главное чтобы красивый был
Гость
Нравятся высокие от 180 см. Главное, что бы он не был слишком высоким, такие мне не нравятся.
Гость
Гость
Нравятся высокие от 180 см. Главное, что бы он не был слишком высоким, такие мне не нравятся.
Вот именно. Я остась нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (200 см). С таким ростом естественный отбор не пройти.
Гость
Это не от роста зависит, а от спортивной фигуры 🤨.
Гость
Гость
Это не от роста зависит, а от спортивной фигуры 🤨.
Не согласна. Если рост не нормален, ну там слишком высокий, например, то это никакая спортивная фигура не исправит. Для меня идеальный рост мужчины 175-190.
Гость
Гость
Вот именно. Я остась нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за слишком высокого роста (200 см). С таким ростом естественный отбор не пройти.
Обычный рост. Ты просто нищий и закомплексованный.
Гость
Гость
Обычный рост. Ты просто нищий и закомплексованный.
В смысле обычный??? Я просто посмешище для людей со своим ростом.
Гость
Поскольку я чистый гетеро, с мужчиной я вообще не стал бы встречаться.
Гость
Гость
В смысле обычный??? Я просто посмешище для людей со своим ростом.
Мой рост не допустим в нормальном обществе.
Гость
Гость
Мой рост не допустим в нормальном обществе.
Не, ты больной на голову просто
Гость
Гость
Не, ты больной на голову просто
А как вы бы реагировали если вас бы все отшивали из-за роста и стебали на улице? У нас народ открытый, говорят все, что думают. Я столько по поводу своего роста наслушался на улице. Я просто осознаю свою ущербность среди нормальных людей.
Гость
Гость
А как вы бы реагировали если вас бы все отшивали из-за роста и стебали на улице? У нас народ открытый, говорят все, что думают. Я столько по поводу своего роста наслушался на улице. Я просто осознаю свою ущербность среди нормальных людей.
Посмотри на успешных баскетболистов, как они гордятся ростом. То что ты ничего не добился это не рост
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти