отношения и боль
незнаю как быть, поругались с МЧ, все серьезно шло к свадьбе, но есть у него одна черта в характере, все должно быть по егошнему иногда конечно и на моё мнение соглашается, но в этот раз мелочь конечно но он на это сказал мне что я сказал что все будет по моему или до свидания и я ответила спокойно конечно что ладно тогда до свидания и он сразу же бросил трубку а мне после того как он так говорит до свид и т п становится больно на душе, начинаю реветь слезы наворачиваются, вместе 3 г пошел , кроме него.никто другой не нужен , и люблю и привязана чтоли не хочу потерять его, хотелось бы всю жизнь с ним...ну вы меня поняли. а он,как я поняла тоже ну по общим нашими разговорами но иногда когда ругаемся он кидается подобными словами. как.быть.с ним что сказать чтобы такого он больше не говорил мне ведь мне больно это слышать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
ага! ты не хочешь терять ресурсы ( эмоции, время ), уже вложенные в отношения. думай лучше.
Гость
" по егошнему" - XA-XA!!! ОН СРОДСТВЕННИК БАБКИ ЁЖКИ???
Ну вы либо остаетесь и играете по его правилам, либо расстаетесь и находите себе парня в дальнейшем, с которым с самого начала построите партнерские отношения и при первых же "звоночках" либо будет расставлять границы, либо расставаться, если видите, что человек продолжает гнуть свою линию
Если с такой лёгкостью бросает вас то пусть идёт в ж.......
Гость
Если до свадьбы так говорит, то после вообще обнаглеет. Не трать своё время.
Потому ты его и любишь, что своим нутром чувствуешь, что с тобой рядом мужчина, а не тюфяк, и если хочешь просрать свою жизнь, то слушай советы здешних дамочек, которые уже её просрали, но Заратустра им не позволяет признаться себе в этом, и щас они начнут вопить тут...)
Ну вы либо остаетесь и играете по его правилам, либо расстаетесь и находите себе парня в дальнейшем, с которым с самого начала построите партнерские отношения и при первых же "звоночках" либо будет расставлять границы, либо расставаться, если видите, что человек продолжает гнуть свою линию
Лоха вы находите, а не парня)))
Гость
Потому ты его и любишь, что своим нутром чувствуешь, что с тобой рядом мужчина, а не тюфяк, и если хочешь просрать свою жизнь, то слушай советы здешних дамочек, которые уже её просрали, но Заратустра им не позволяет признаться себе в этом, и щас они начнут вопить тут...)
что мужчина во всем это я знаю, и на все руки мастер, и в обществе и среди коллег друзей он уважаем, ну то что со мной так разговаривает Я сказал по моему все будет , до свидания и т п это каа то..не уважает мое мнение интересы, они не важны типо чтоли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов