"Понимаю,что ужасно по-идиотски испытывать грусть и боль в моем положении,ибо вроде мне только 30,не такая уж..."
Автор, ну епрст! Что значит по идиотски. Ты такой же человек, как и все, а поэтому имеешь право выплакаться, выговориться и чтобы тебя пожалели и посочувствовали, то есть проработать ситуацию, отпустить и забыть неприятный осадок, оставить только опыт и хорошие моменты. Ты человек! А не вещь, которую оценивают по её характеристикам. Плач, выговаривайся это нормально справляться с неприятной ситуацией так, как тебе удобно. Главное проработать её и отпустить. Могу только посоветовать смотреть/читать работы популярных психологов Лабковского, Сатья и т.д. и весело и познавательно, быстрее выйдешь из этой ситуации плюс приобретешь полезную привычку смотреть на любую ситуацию и человека с точки зрения психологии, плюс сама разберёшься в себе и наведёшь порядок в своей голове, а потом и жизни. Ещё очень помогают реакты на теле шоу, музыкальные мероприятия и выступления, те же психологи только из народа и под чуток проще углом помогают разбираться в людях и ситуациях. Плюс опять таки полезно и познавательно. Как правильно сказал Юлик "нет у кого попросить о помощи рядом, просите в сети, но не закрывайтесь от социума совершая глупые поступки на фоне одиночества." Люди не во всех ситуациях могут дать обьективно оценку происходящего, в некоторых случаях нужно обратиться за помощью к другим, не только к себе или родным и близким. Короче, знания и опыт за плечами не таскать, а соответственно развивайся, чем больше тем лучше. Я сама только так и спасаюсь от одиночества, люди из сети заменяют мне родителей, друзей и т.д. и выполняют обязанности тех кто должен быть рядом - на ура. Ищи блогеров по своим интересам и жизненным принципам.
Я его люлю по-прежнему. И он самый умный,самый чудесный и дорогой человек в моей жизни. Ближе никого никогда не было.
Совета,наверное,не прошу,потому что сама себя пинаю,что слабохарактерная ***,что надо взять себя в руки-это я все знаю. Хочется просто поддержки,хотя это ужасный эгоизм..Была подруга,которая была в курсе(я рискнула поделиться),но она меня сразу же после моего приезда из ее города домрй кинула в игнор в соц.сетях и по тел,хотя у меня были серьезные проблемы со здоровьем,и она знала,что мне тяжело)#чувства #боль #нужнаподдержка