Как уйти если люблю
Добрый! Безумно люблю парня, и первые полгода все было хорошо, но последные 2 месяца ведет себя к мне отстраннено, не интересуется про меня, не говорит теплые слова, пишет очень редко, но самое обидное что в сети часто а мне не пишет, очень редко зовет встретится, хотя если разговаривать с ним говорит что все хорошо. Я уже устала, что он меня не ценит и не проявляет внимание, но никак не могу уйти от одной мысли сразу слёзы на глазах, подскажите как уйти если любишь человека? #чувства #какуйти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы ему-то говорили об этом? О том, что вам внимания не хватает?
Елена
Это не любовь, а невротическая привязанность.
Вы его не любите, как же можно любить такое отношение. Вы боитесь остаться одна, а так у вас иллюзия, что вы вместе. Он в сети и пишет другой.
Отпустите и станет легче. Отвлекитесь на другое, сходите погулять с подружками, в кино, в театр, фитнесом займитесь. Весна, солнышко и тепло, а вы переживаете о том, чего и нет давно
Отпустите и станет легче. Отвлекитесь на другое, сходите погулять с подружками, в кино, в театр, фитнесом займитесь. Весна, солнышко и тепло, а вы переживаете о том, чего и нет давно
Гость
Вы его не любите, как же можно любить такое отношение. Вы боитесь остаться одна, а так у вас иллюзия, что вы вместе. Он в сети и пишет другой.
Возможно вы и правы, но у меня прям дикие истерики от этого, и не могу понять почему он мне сам не предложит расстаться
Irony
Как можно не любить человека который тебя в грош не ставит. Конечно любишь.
Как показывает практика, это основная делема современных отношений:
- один любит, заботится но к таким чувств нет, его нужно бросить.
- другой пользуется как вещью, как секс-куклой, без особых привязанностей и вложений, но такого "люблю ни магу".
А самые любопытные истории, когда у женщины 2 таких человека и чаще всего ради второго, бросают первого)
Забавно.
Как показывает практика, это основная делема современных отношений:
- один любит, заботится но к таким чувств нет, его нужно бросить.
- другой пользуется как вещью, как секс-куклой, без особых привязанностей и вложений, но такого "люблю ни магу".
А самые любопытные истории, когда у женщины 2 таких человека и чаще всего ради второго, бросают первого)
Забавно.
Гость
Если есть желание уйти а не понять то надо уходить
Не оборачиваясь
Не оборачиваясь
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 905 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?14 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась9 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?398 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?192 ответа
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание110 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?60 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема