Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет менять ситуацию

Хочется просто выговориться...
Люблю и живу с человеком уже два года, год назад карантин внес свои коррективы и мч остался без работы, начали пробовать свое дело, не вышло. Но если раньше у нас были деньги и его безработица меня не беспокоила, то сейчас у нас нету денег даже на аренду квартиры. Он ходит без настроения, злиться, причитает что денег нет, но ничего не делает, не ищет работу, не хочет развиваться в какой-либо отрасли, только возмущается и портит настроение и себе и мне. Говорит, что переживает по этому поводу, но лежит пластом и ничего не делает.
Я попыталась объяснить что не получится лежа на диване стать миллионером, у него вызывает это только агрессию
Его люблю и согласна поддержать во всём, но теряю эту веру видя что человек не хочет стараться для нас. #мужчина #ситуация #нехочетменять

14 мая, 13:21
Автор
7 ответов
Последний — 14 мая, 21:44 Перейти
14 мая, 13:32
#1

Разъезжаться

Гость
14 мая, 13:35
#2

Внимание вопрос - а что ваш мужчина ест и где живет если нет денег даже на аренду квартиры? За ваш счет все небось? Такое можно терпеть месяц-два, потом говоришь - Дорогой, извини, но со след месяца мы съезжаем в комнату вместо квартиры, потому что денег нет (или если у вас есть родители, то Я съезжаю к маме, аренду платить нечем), и есть я теперь буду 1 раз в день в столовой на работе, домой еду покупать не на что. Либо мозги у него встанут на место (что вряд ли), либо он свалит с вашей шеи в закат - и слава богу.

Елена
14 мая, 13:35
#3

ужас беги от него

Irony
14 мая, 13:42
#4

Вот ответьте, где вы таких находите? Этих бытовых и социальных инвалидов... Куда не посмотри, все работают, копят, покупают свою квартиру, машину... к +/-30 годам (а если подфартит в карьере или бизнесе, то и раньше). А дальше живи в своё удовольствие и развивайся дальше.
А тут куда не глянь, если не 30-летние инфантилы, то нищуки с разводами з детьми (обеих полов). Дичь просто...

Гость
14 мая, 13:44
#5

Когда мой отец потерял работу в 90-ые, он, человек с высшим инженерным образованием, пошел продавать рыбу. Сейчас с работой намного проще, даже несмотря на корону. Если надо платить за квартиру, всегда можно устроиться в соседний магнит. По крайней мере, до тех пор, пока не подвернется вариант лучше.

Вашему мужчине удобно лежать, когда все оплачиваете вы. Прекращайте его финансировать. Скажите, что вам урезали зарплату. Тогда зашевелится.

Гость
14 мая, 13:52
#6

У женщин всетаки народная забава находить непонятное и потом долго исправлять