Почему многие красивые девушки работают?
Почему многие красивые девушки работают (я про простые тяжёлые многочасовые работы сутками или даже официанткой, тоже тяжело), вместо того, чтобы найти себе мужчину, который им будет оплачивать все расходы?
Опрос
Ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
На одних минетах не проживёшь.
Это всё равно, что инвестировать в лотерею.
Это всё равно, что инвестировать в лотерею.
Артур Занемох
Дураков мало,а щедрых дураков ещё меньше
Гость
Ну так у них есть мозги и они понимают что если работать не будут, то жить будет не на что.
Гость
Потому что не шл*хи.
Гость как в горле кость
Автор. Потому, что прошли времена, когда за доступ к писечке женщину могли озолотить с ног до головы. Не верите-посмотрите новогодний каст "Бешенства Машки". Все, бабоньки. Халява кончилась.
Гость
потому что сегодня красивые женщины (и вообще все женщины) наконец-то осознали для себя главную истину - счастье не в зависимости от мужчины, а в несении полной ответственности за свою жизнь.
Лучше зарабатывать самостоятельно и не состоять в созависимых отношениях! Это свобода, это счастье!
Лучше зарабатывать самостоятельно и не состоять в созависимых отношениях! Это свобода, это счастье!
х86Assemblеr
Автор. Потому, что прошли времена, когда за доступ к писечке женщину могли озолотить с ног до головы. Не верите-посмотрите новогодний каст "Бешенства Машки". Все, бабоньки. Халява кончилась.
Согласен. Я вот вчера вторую силиконовую куклу заказал, такую же как первую, только мордашка будет другая. Я с одной горя не знал. Шары пустые. Вот я потратил 1000$ за первую куклу, пришла в ноябре 2020. Теперь посчитай, сколько бы мне обошелся живой "аналог" за это время? Вторая кукла обошлась в 1066$.
Гость
Чем плохо быть официанткой? Что за сельские стереотипы? ))
Разве красота - это панацея? Жила у меня девочка знакомая, 20 лет ей. Она красивая, реально. Бархатная идеальная кожа, стройная. Но блин, это жесть какая-то, она красилась часа по три, как займет ванну-сил нет. Человек хороший, но вообще не отвественный, её всегда приходилось ждать ну ооочень долго, слов вообще не держала своих, брала вещи без спроса как свои, с деньгами не умела совсем обращаться, получит-сразу все потратит, потом занимает и не отдает. Что толку от её красоты, когда с человеком должно быть легко?
Разве красота - это панацея? Жила у меня девочка знакомая, 20 лет ей. Она красивая, реально. Бархатная идеальная кожа, стройная. Но блин, это жесть какая-то, она красилась часа по три, как займет ванну-сил нет. Человек хороший, но вообще не отвественный, её всегда приходилось ждать ну ооочень долго, слов вообще не держала своих, брала вещи без спроса как свои, с деньгами не умела совсем обращаться, получит-сразу все потратит, потом занимает и не отдает. Что толку от её красоты, когда с человеком должно быть легко?
А еще характер тяжелый, могла просто перестать разговаривать, обижалась без повода 400 раз в день, могла нахамить спокойно. Нахрен такую красоту
Гость
потому что сегодня красивые женщины (и вообще все женщины) наконец-то осознали для себя главную истину - счастье не в зависимости от мужчины, а в несении полной ответственности за свою жизнь.
Если только баба начинает нести ересь про забубенные саморазвивающие курсы- отношениям конец, любым.
Гость
А что, вокруг одни мужчины должны быть? Идешь в кино, кафе, больницу, в универ, в банк - везде одни дядечки? Всегда смешно с таких вопросов. Я живу в Башкирии, у нас тут (на первый взгляд) женщины к мужчинам 80/20. Негде в России взять столько работающих мужчин, мы не в мусульмании живём.
А что, вокруг одни мужчины должны быть? Идешь в кино, кафе, больницу, в универ, в банк - везде одни дядечки? Всегда смешно с таких вопросов. Я живу в Башкирии, у нас тут (на первый взгляд) женщины к мужчинам 80/20. Негде в России взять столько работающих мужчин, мы не в мусульмании живём.
Так автор имеет ввиду, как я поняла, что именно красивые должны быть при мужчинах, а некрасивые пусть и работают)
Гость
Я всегда работала, не всегда же мужчина был под боком.
Гость
Какая тут свобода, если ты на кого-то пашешь??? Тут и не пахнет свободой. Фу, какая вы глупая
Гость
Если официанткой, то просто дура, мозгов нет учиться на бюджете и работать по специальности. А если выучилась и работает по специальности- умница! Потом не будет орать, что мужчина не обеспечивает. И всегда заработает на жизнь себе и ребенку. БЕЗ РИСКА для будущего. А эта дура в 30 , когда ее обеспечивальщик на 20летнюю поменяет, останется без всего, алименты тоже не выбьет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема