Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к голубоглазым девушкам

Мужчины/девушки, как вы относитесь к голубоглазым девушкам, стройным,с высоким ростом,брюнеткам. Просто интересно
XXX
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кареглазые люди меня не привлекают внешне.Голубые,зелёные и серые глаза нахожу красивыми.
Луна
Я зеленоглазая девушка с темно русыми волосами и фарфорово белой кожей
Самая самая умная
Голубоглазая брюнетка, хах, это как блондинка негретоска😂 токого не бывает!
Гость
мы относимся к зеленоглазым
Гость
Мне нравятся кареглазые девушки и кными волосами. наверное я странный. Все говорят что любят голубоглазых
Гость
Гость
Мне нравятся кареглазые девушки и кными волосами. наверное я странный. Все говорят что любят голубоглазых
"С чёрными волосами
Гость
ну красивые глаза в любом случае. подружка когда то у меня была невысокая немножко на лице полненькая светло русая. ну просто эталон милоты. у жены светло серые глаза или как там правильно называется. тоже очень милая
Нравятся конечно
Мне вообще светлые глаза нравятся
Гость
Гость
Кареглазые люди меня не привлекают внешне.Голубые,зелёные и серые глаза нахожу красивыми.
мне тоже не нравятся кареглазые, но я женщина
Гость
Так же, как к другим. Дело не в цвете глаз.
XXX
Самая самая умная
Голубоглазая брюнетка, хах, это как блондинка негретоска😂 токого не бывает!
Чтож, глядя на себя в зеркало,я делаю вывод ,что бывают.
Гость
Мне больше, конечно, голубоглазые мужчины нравятся. Голубоглазым девушкам я тупо завидую.
Нормально. Спасибо, что спросили! )
Самая самая умная
XXX
Чтож, глядя на себя в зеркало,я делаю вывод ,что бывают.
Значит, у вас либо светло серые глаза, либо вы не брюнетка, а например русый или шатен. Голубые глаза это рецессивный признак и он бывает только у натуральных блондинок - это тоже рецессивный цвет волос. Так же как и у натуральной блондинки не может быть черных, карьих глаз.
Гость
Самая самая умная
Значит, у вас либо светло серые глаза, либо вы не брюнетка, а например русый или шатен. Голубые глаза это рецессивный признак и он бывает только у натуральных блондинок - это тоже рецессивный цвет волос. Так же как и у натуральной блондинки не может быть черных, карьих глаз.
Вот это не так.
У блондинов натуральных могут быть карии глаза.
Синие/голубые глаза у брюнетов также.
Гость
Самая самая умная
Голубоглазые брюнеты и шатены - абсолютно обычное дело. Таких людей миллионы в мире и России.
Гостя
Главное черты лица и пофиг какие там цветом глаза
Врач
Самая самая умная
Садись. два )
Гость
Самая самая умная
Самая самая тупая. У мамы чёрные волосы и голубые глаза!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 963 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем