Автор! Что за дурацкие ваши вопросы??? Вы, наверно, считаете, что если девушка неприемлет минет и вообще ОС и АС, значит она асексуальна и одевается как "синий чулок" и вообще она монашка? Кто же вам вбил в вашу юную головку такую чушь??? Ну, вот мне 26 лет, незамужем, ВО, красивая, высокая, стройная, спортивная. Езжу на тренажёры, "железом" балуюсь в спортзале, фитнесом занимаюсь, езжу в бассейн, плаваю. Раньше занималась для себя в секции бокса. Слежу за собой, посещаю частенько Салон красоты, оздоровительные бани (русскую и финскую), очень сексуальна и имею секс с бойфрендом в разных позах, активна в сексе. Секс только вагинальный! Ношу платья и юбки, в т.ч и мини, у меня красивая фигурка и ножки с попкой. Ношу брюки, джинсы, шорты. Брючные и юбочные костюмы. Обожаю остроносые туфли на средних и высоких каблуках. Автомобилистка, с машиной бизнес-класса. Работаю в семейном бизнесе финансовым директором не малой фирмы, 20% которой принадлежит мне. Люблю шоппинг, ювелирные украшения, туризм, курорты. Имею большую личную квартиру.
Ну, всё вам написала??? А вот сосать мужской член противно, никогда не унижусь до этого. И куни не позволяю себе делать, нефиг мужчинам копаться в моём междуножье! Ласкать можно руками, пальцами. И мужчина обязан доставлять оргазм, иначе им делать нефига! Люблю эротический массаж со стороны мужчины, предварительные ласки.
Вы удовлетворены ответом, автор!😁