Не переживайте, автор, всё будет хорошо. Вы найдете своих мужчин. Я вам это гарантирую. Я не обладаю магией предвидения, но это у вас будет 100%. Один, два, может быть даже пять мужчин будут с вами жить до окончания своих дней. Только это будут коты мужского пола.
Продолжайте верить, что вы принцесса, достойна большего и вы уникальная, ВЕДЬ ВАМ ТАК ГОВОРИЛА МАМА. Когда в реальности вы НИЧЕМ не выделяетесь из той средней массы, с мужчинами из которой не хотите иметь дело.
Но знаете в чем забавная штука жизни всех женщин подобных вам?
Вы прочитаете этот комментарий (возможно) Посмеетесь над ним и про себя подумаете - Ну вот я то ещё найду своего миллионера! (КОГДА СЕЙЧАС У ВАС ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ)
А когда в 30-30+ у вас часики будут тикать, чтобы уж хоть за кого-то, то вариантов будет НОЛЬ.
Пишу это не чтоб меня пожалели, я объективно понимаю, что у меня некрасивые черты лица, выгляжу значительно старше своих лет (на 29-30), притом что я без лишнего веса.
Все бы ничего, но я люблю только красивых мужчин. Чтобы высокие, спортивные, с идеальными зубами и чертами лица. И, конечно, они даже не смотрят в мою сторону.
Максимум дружеское общение и то, если я буду лизать им ***, помогать, быть всегда на связи, ну то есть полная рабыня из френдзоны.
Что делать?
С характером, чувством юмора нет проблем, но внешность походу все равно мужикам очень важна.
Я спокойно привлекаю простых парней "работяг" из простых семей, без особого достатка. Короче парней моего уровня ,но я хочу выше классом.
Что делать-то?