Сходила на свидание с милым парнем. Впринципе все было хорошо, он угощал, погуляли. Но как бы не мой типаж вообще. Он после свидания написал что я ему понравилась, я тоже что то милое написала. И теперь он пишет и зовёт на вторую встречу, и я отвечаю ради приличия просто. Что делать, что б не обидеть?
Лучше сказать сразу и честно, чем держать человека в непонятках.
Королева форума 2021
[994122736]
Гость
Потому что так и есть!
Это не по-человечески. Если парень был со мной милым, но он не в моем вкусе, я его угощу в ответ и по-доброму с ним распрощаюсь. Игнорировать и исчезать в этом случае очень жестоко, парень все-таки старался.
Сохнет по мне типа?😅 Он ещё и младше на 3 года, но не суть. Он реально уже загнул вчера, пишет: «я хочу с тобой засыпать» ахах
Молодой алень. Ну ничего страшного, скоро "козлом" станет, и будет называть вещи своими именами. Например тебя, авторка, он точно назовёт динамщицей и пустожоркой
Мяука
[4010322806]
Я говорю обычно, станешь моим спонсорром, и озвучиваю ьбольшую сумму,сразу испаряются
Гость
[1853526303]
Мяука
Я говорю обычно, станешь моим спонсорром, и озвучиваю ьбольшую сумму,сразу испаряются
Прикольно)
Гость
[969146487]
Королева форума 2021
Почему обманывать и использовать человека удобно, а правду сказать неудобно?
А вы говорили правду? Я говорила. В ответ ушат помоев и способы доказать, что я неправа