Парень играет или уже отпустил?
Познакомилась с парнем. Отучился на психолога, очень умный, начитанный. Интересовался абсолютно всем в моей жизни. Я много раз говорила, что не люблю, когда за мной бегают. Много раз отказывала во встрече, но не отказывала в общении. После он стал создавать эмоциональные качели, пропадать и появляться. После длительной пропажи недели на две, я ему предложила больше не общаться, он согласился. Три месяца молчания, но он постоянно приходил на мою работу, бросал неоднозначные взгляды, его друзья, знакомые со мной чуть ли не через день выкладывали фото с ним. То есть его забыть было просто невозможно. Стал уделять внимание его друг, я отвечала взаимностью. И тут он объявляется через 3 месяца с наездами, что я играю с его другом, хотя он меня прекрасно знает и знает, что у меня с ним ничего не выйдет. Якобы я просто хочу его вывести на ревность. В общем сделал меня виноватой, поругались, сказал, что больше не претендует на меня и ему наплевать на мои отношения, главное чтоб его это не касалось.( я так понимаю, что друг ему говорил, о чем мы общаемся с ним и как) после ругани стал кидать фото милых котиков и после снова пропал, приходил смотрел исподлобья на работе. Я уже не знаю, что думать. Он играет на моих нервах? Я его зацепила? Чего он хочет добиться такими действиями? Стоит ли мне что-то делать в этой ситуации или просто забить? Нервы он треплет знатно. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Оргазменная Кончатина
ты для него подопытный кролик
Гость
Ты ему не интересна, он просто появляется время от времени, чтобы проверить ведёшься ли ты на него или нет. Считает скорее всего своей собственностью, которая не отвяжется. Так что отвечай ему с холодом, а лучше вообще не отвечай. Парень, которому важна девушка, не будет так себя вести, тут чел просто своё самолюбие потешить хочет
Гость
Да заблокируйте его уже нафиг везде! Пусть над другими изгаляется. Скучно жить что ли? Выбросить его из головы,тогда точно найдется достойный кандидат на ваше сердце. Ну, не ведут так себя парни, если девушка им действительно нравится.
Галина
Шизик какой-то, видимо думал вы за ним бегать будете, а тут облом, задело что с другом его общаетесь. Самолюбие взыграло. И все его действия в Вашу сторону не от великой любви, а от уязвоенного самолюбия и раздутого эга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый6 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство14 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?17 ответов
- Крутой мужик7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?80 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема