Как познакомиться с парнем, если никак?
Здравствуйте. Есть симпатичный парень на работе и есть я :) Внезапно чем-то привлёк (точнее, произошла немного смешная ситуация, при которой встретились взглядом.. и всё, эти глаза). Не скажу, что влюблена до беспамятства, но... Я просто не знаю, как познакомиться. На работе мы не общаемся, вообще почти не пересекаемся, смены совпадают редко. Вк он бывает раз в 3 дня примерно по минуте, да и первой писать я не стала бы ни за что. Со своими коллегами держится особняком тоже. И тут непонятно, какое отношение ко мне. Пару раз встречались взглядом вроде на прошлой смене, а сегодня так получилось, что смотрю на него, он - вжух, сразу взгляд в сторону( Не женат, но возможно есть девушка. Как на себя внимание обратить, ума не приложу... Просто интересно даже дружеское общение...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 354 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подойди и пригласи его на свидание, я так делаю, только я парень. Какая разница, первая не первая подошла, если результат будет какой ты хочешь
Гость
Подойди и пригласи его на свидание, я так делаю, только я парень. Какая разница, первая не первая подошла, если результат будет какой ты хочешь
вообще-то парень первый знакомится, если ему девушка интересна, иначе это уже навязывание со стороны девушки. мало ли что можно нафантазировать. может это автор уже мысленно его женила на себе, а он вообще не в курсе)
Гость
вообще-то парень первый знакомится, если ему девушка интересна, иначе это уже навязывание со стороны девушки. мало ли что можно нафантазировать. может это автор уже мысленно его женила на себе, а он вообще не в курсе)
Да нет, не женила) Просто интересный для меня человек и хотелось бы пообщаться. Но как начать это именно ненавязчиво, я не знаю)
Гость
сейчас никто спорить не будет что женщина выбирает, поэтому ее симпатия важнее. И очень глупо будет когда из 10 кандидатур на нее ей никто не нравится потому что нравится тот кому она не может подать даже знак какой нибудь
Гость
сейчас никто спорить не будет что женщина выбирает, поэтому ее симпатия важнее. И очень глупо будет когда из 10 кандидатур на нее ей никто не нравится потому что нравится тот кому она не может подать даже знак какой нибудь
Мне нравилось пятеро мужчин, два были женаты, третий и четвертый с девушками, пятому я не нравилась. А с первыми четырьмя у меня тоже был визуальный контакт. Переглядывались, улыбались. Но это еще ничего не значит. И я в этом впоследствии убедилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меняНет ответов
- Первая любовь не прошлаНет ответов
- Зачем долго тянуть?10 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов